16, setembro, 2014

Cabaña del Primo apresenta novidades

Pratos novos e unidade do Cabaña del Primo no Shopping RioMar

Camarão Puerto Piray
Camarão Puerto Piray

O restaurante Cabaña del Primo apresentou nesta segunda-feira (15) pratos novos e novidades da unidade no Shopping RioMar, a ser inaugurada dia 29 de outubro.

No cardápio apresentado, destaque para entrada Bocado de la Carne, pedacinhos de filé grelhados no azeite, acompanhados de cebola roxa, azeitona e molho gorgonzola. Boa harmonização do molho com os pedacinhos de filé. Outro destaque entre as entradas, a Kafta recheada de queijo coalho e tomate seco, servida em fatias. Harmonização com o vinho Dádivas Pinot Noir.

Entre os pratos principais, os destaques foram o Bife del Primo, exclusividade da casa, corte especial de contra-filé, sem gordura, extremamente saboroso e macio, e o Carré de Cordeiro, corte de lombo de cordeiro no sentido horizontal, com osso, servido com geleia de menta e molho de hortelã. Harmonização com o vinho Cabaña del Primo Pizzato. Teve também o Camarão Puerto Piray, camarões grelhados no azeite, servido ao molho curry, brócolis e arroz de castanhas.

Para finalizar a noite, as sobremesas Churros Premium com doce de leite, Carolinas Rellenas recheadas com nutella, sorvete de creme e calda de chocolate e amêndoas. E o Trio Gateau, nos sabores de chocolate, doce de leite e café, acompanhados de sorvete de creme. Harmonização com o Moscatel de Setúbal e Adriano Ramos Pinto.