30, abril, 2014

Caravana Ypióca apresenta Bar do Helano, Tronco do Gaúcho e Kina do Feijão Verde

Caravana levou 15 formadores de opinião para degustar petiscos concorrentes e as caypiócas

Caypióca do Tronco do Gaúcho (Foto: Evaristo Silva)
Caypióca do Tronco do Gaúcho (Foto: Evaristo Silva)

A Ypióca realizou nessa terça-feira (29) a “Caravana Ypióca”. A marca levou 15 formadores de opinião para degustar os petiscos concorrentes e as “Caypiócas” de alguns dos bares participantes do Comida di Buteco. Os participantes da Caravana também votaram e escolheram seu petisco favorito. Bar do Helano, Tronco do Gaúcho e Kina do Feijão Verde foram os bares visitados.

O Bar do Helano participa do concurso com o petisco Bacalhau desfiado à moda do Helano (Bacalhau desfiado com maionese e ovo de codorna). Já caypióca leva um limão, açúcar, gelo a gosto e 50 ml de Ypióca Prata Clássica.

O Tronco do Gaúcho, vencedor da edição de 2013, participa com o petisco No Ceará é assim (Picanha de carne do sol maturada com paçoca, rapadura e castanha de caju). A caypióca, também feita com limão, leva gelo em cubos de acerola e cajá.

O último a ser visitado foi o Kina do Feijão Verde. O boteco traz para esta edição do concurso o petisco: 100% Nordestino (Feijão verde com carne de charque, calabresa, queijo, quiabo e maxixe). A caypióca é feita com 4 gomos de tangerina, um limão taiti, açúcar, gelo e a cachaça, ao preço de R$ 2,99.

O Comida di Buteco acontece de 11 de abril a 04 de maio e são 20 botecos participando. Ainda dá tempo visitar um deles e experimentar as delícias.