6, fevereiro, 2013

Churrasco no carnaval

 

Com a chegada do Carnaval, muita gente já faz a contagem regressiva para ir às praias do litoral cearense com amigos e familiares. Entre a diversão e a alegria está também o bom churrasco, para deixar o feriadão ainda mais gostoso.
 
Para ajudar os clientes a preparar um churrasco de primeira, os Mercadinhos São Luiz junto com a Granja Regina escolheram algumas opções saborosas e vão ensinar a preparar os mais diversos tipos de carne na churrasqueira, além de acompanhamentos que fazem toda a diferença no paladar.
 
Até o dia 07 de fevereiro, o Clube do Churrasqueiro estará nas lojas do São Luiz sob o comando do chef Fernando Barroso e as dicas do expert no assunto, o churrasqueiro do Picanha do Cowboy. Ele vai ensinar os segredos que vão desde o corte até a escolha dos tipos de carnes, passando pelo tipo de carvão até o modo correto de preparar o verdadeiro e bom churrasco. O chef, Fernando Barroso, estará ao lado, mostrando quais as melhores opções de acompanhamentos e molhos especiais.
 
 
Programação
Dia 4 de fevereiro: 18h – Loja Parque do Cocó; 20h – Loja Dunas
Dia 5 de fevereiro: 18h – Loja Dunas; 20h – Loja Parque do Cocó
Dia 6 de fevereiro: 18h – Loja Cid. dos Funcionários; 20h – Loja Cambeba
Dia 7 de fevereiro: 18h – Loja Cambeba; 20h – Loja Cid. dos Funcionários