Receitas

7 de abril de 2014

Creme de pêssego

Creme de pêssego é sobremesa leve e prática à base da fruta homônima 

Delicioso creme de pêssego - sobremesa prática para qualquer hora (Divulgação)
Delicioso creme de pêssego – sobremesa prática para qualquer hora (Divulgação)

Levinha e bem simples, uma excelente sobremesa para você começar bem a semana ou para ocasiões especiais… Esta receita de creme de pêssego rende até 15 porções, servidas em taças pequenas. Aproveite a dica do Bolsa de Mulher e se delicie.

 

 

Creme de Pêssego

Ingredientes

2 latas de leite condensado
3 latas de creme de leite
3 xícaras (chá) de pêssegos em calda picados grosseiramente (reserve 1 pedaço pequeno para decoração)
1 envelope de gelatina em pó incolor
1/2 xícara (chá) de água
340 g de chocolate meio amargo derretido
2 caixas de creme de leite

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite e o pêssego até ficar homogêneo. Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e adicione ao creme do liquidificador, batendo por 1 minuto. Transfira para um refratário e reserve na geladeira. Misture o chocolate derretido com o creme de leite e cubra o doce gelado.Volte à geladeira por 1 hora e sirva decorado com os pêssegos reservados.