17, janeiro, 2013

Doces e salgados na Goulashe

 

Quem quer dispôr de várias opções para fazer um lanche pode conferir o cardápio da Goulashe. A casa oferece variedade em bolos, cremes, pavês, tortas doces e salgadas, consumês, pratos quentes, docinhos e produtos diet. A proprietária, Bernadete Albuquerque, investe em um menu que traz receitas de baixo teor calórico e sobremesas sem lactose e sem glúten, para agradar a todos os gostos.
 
A variedade de tortas deixa qualquer um em dúvida sobre o que escolher. A Torta Floresta Negra é feita com pão-de-ló de chocolate, umedecida com calda de cereja, chocolate e licor de cacau, recheada com chantilly e cerejas picadas, cobertura glacê, raspas de chocolate e cerejas. Já a Primavera é preparada com uma fina massa pão-de-ló umedecida com leite de coco e leite condensado, com recheio de chocolate e cobertura de glacê. Quem deseja experimentar sabores diferentes pode tentar a Torta Catupiry com Frutas, feita com massa de bolo de chocolate, umedecida com calda de chocolate e licor de cacau, recheada com queijo catupiry e leite condensado, e decorada com frutas variadas (morango, kiwi, uva, pêssego, maçã ou cereja).
 
As opções de salgados também são variadas. Coxinhas, empadas, folhados, pastéis, tortinhas recheadas e risoles estão no cardápio. Vale experimentar também os consumês e pratos quentes, que vão dos risotos às panquecas. Para a sobremesa, pavê de limão, pudim, creme geleia de morango e mousse de chocolate com chantilly estão entre as opções de escolha do comensal. Na linha Zero Açúcar, a dica é o cheesecake de morango e a torta de maçã americana.
 
Confira mais informações no Guia de Restaurantes do Portal Sabores.
 
 
Veja a galeria:
 
 
 
Serviço
Goulashe
Rua Desembargador Leite Albuquerque, 250, Aldeota 
Funciona de segunda a sexta, de 8h às 17h.
Telefone: (85) 3261.6150 / 3261.6041