19, janeiro, 2013

Kodama

 

O casal Ianne Freitas e Bruno Barros Leal comprou o estabelecimento e reinaugurou no final de setembro, mantendo o mesmo nome. O diferencial, os proprietários garantem que está no produto de maior qualidade e nos pratos que são preparados na hora, com os ingredientes mais frescos possíveis. A maior demanda da casa é o serviço “to go”, quando o cliente pede no balcão e leva para casa, mas o local atende no sistema delivery e na poucas mesinhas existentes no espaço. 
 
O Kodama tem cerca de 25 opções no cardápio e prima pela comida chinesa e japonesa como o yakissoba (R$ 14,00 a R$ 20,00) e o yakimeshi (R$ 6,00 a R$ 15,00). Todos os dois pratos tem nas versões tradicionais, com carne, com frango ou camarão e na opção especial, quando os três tipos se juntam. Os rolinhos tem a maior saída da casa, o primavera custa R$ 3,00 e o camarão com catupiry, R$ 3,50. Há também opções de risotos (R$ 14,00 a R$ 16,00). 
 
Os pratos novidades da casa são o rolinho de salmão com cream cheese (R$ 4,50) e o camarão empanado (R$ 13,99), entre outros. Vale a pena pedir no balcão para conferir a simpatia do cozinheiro Daniel Gondim, já os que preferem o delivery, o estabelecimento entrega em qualquer lugar da cidade.
 
Serviço
Kodama
Rua Frederico Borges, 280/A
Horário: segunda à quarta, das 11h às 22h, e quinta à domingo, das 11h às 23h
Contato: (85) 3055.4884