Comer

04 de maio, 2013 às 00:11

Molhos italianos

A escolha certa dos molhos para a sua pizza ou massa feita em casa pode ser o diferencial no sabor

Os molhos autênticos italianos podem ser a solução para uma massa ou pizza caseira. Vendidos em diversos formatos, os molhos italianos na sua maioria tem como principal ingrediente o tomate, mas podem chegar à mesa com complementos como funghi, azeitonas, semente de girassol, pimenta, alho e outros insumos. No Empório Gustiamo, o molho pode ser comprado tanto separadamente como degustado nos pratos da casa.

O tradicional molho de tomate pode vim no formato pelati (tomate sem pele), onde o tomate pode ser triturado em casa como o Pomodoro Pelati da marca Divella (R$ 13,00 – 2,5 kg), geralmente usado em pizzas. Também para as pizzas e o que tem mais saída no empório é o Divella Grantrito (R$ 27,00 – 4kg). Próprio para massas, há o Passati di Pomodoro (R$ 6,40 – 680g) no formato passata com tomates já triturados, um molho semi-pronto para ser apenas refogado e misturado com os ingredientes de preferência.

Outras opções são os molhos prontos como o Bella Parma Sugo ai Funghi (R$ 11,00 – 350g), um molho de tomates com cogumelos; o Sugo alla Napoletana do Il Pianeta (R$ 8,50 – 420g), molho de tomate com sementes de girassol; e o Sugo alla matriciana da De Cecco (R$ 13,00 – 400g), molho de tomate com pimenta e alho. Já o Bella Roma ao Pesto (R$ 11,00 – 190g) fica como escolha para os que não querem o tomate como ingrediente. Todas essas opções são perfeitas para incrementar um bom prato de massa.

Serviço

Gustiamo
Rua Otacílio Mota, 132 (Localizado na frente do consulado italiano) – Luciano Cavalcante
Horário: terça a domingo, das 18h às 24h
Contato: (85) 3046.3086

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