16, outubro, 2017

Jean Veleiro promove evento gastronômico “Noite Portuguesa”

Polvo à Lagareiro
Polvo à Lagareiro é um dos pratos da Noite Portuguesa (Divulgação)

Nesta quarta-feira (18), o restaurante Jean Veleiro (unidade Sul) oferece, em sua programação, o evento especial “Noite Portuguesa“. Nela, a cantora Eliane trará em seu repertório clássicos do fado, uma das maiores referências culturais de Portugal. Para completar a noite, a chef Nice Silva trará pratos especiais para o cardápio, perfeitos para acompanhar a apresentação.

O ticket para o casal custa R$160,00 e está incluso uma saborosa entrada com mini pataniscas de bacalhau, pão português, azeitonas temperadas ou caldo verde. Como prato principal, pode ser escolhido bacalhau à Brás, servido com arroz branco, ou o polvo à lagareiro. Para harmonizar com os saborosos pratos do menu, a programação oferece ainda um vinho português e uma deliciosa sobremesa, que pode ser escolhida entre pudim com calda de vinho ou pastel de Belém. O menu oferecido pelo restaurante é indicado para as noites de fado, mas também é servido no almoço e jantar dos demais dias.

Bacalhau à Bras
Bacalhau à Bras (Divulgação)

As reservas para a Noite Portuguesa podem ser feitas pelo telefone (85) 3013.1036 ou 99823.1503. O Restaurante Jean Velereiro fica na Rua Lídia Brígido, 338, no Parque Manibura. A casa abre de quarta à domingo, para o almoço e jantar.

Serviço
Restaurante Jean Velereiro (unidade sul)
Endereço: Rua Lídia Brígido, 338 – Parque Manibura
Quando: 18/10/2017 às 20h
Atração musical: Eliane
Valor: R$ 160,00 *valor para o casal (incluso entrada, prato principal, sobremesa e 1 garrafa de vinho português)
Informações e reservas: (85) 3013.1036 ou 99823.1503