25, março, 2013

Novidade no Ferreiro Café

No período de Páscoa, o Ferreiro Café oferece um prato especial no cardápio, criado pelo chef Hugo Grassi. A novidade é o bacalhau confit ao molho de tomate cereja, cebolas caramelizadas e uva passas, acompanhado de gratin de batata. Para harmonizar, a dica é escolher um vinho verde entre as opções da carta de vinhos da casa. 

Outras surpresas gastronômicas também estão disponíveis no cardápio da casa, que preza pela cozinha contemporânea. Massas, carnes, saladas, peixes, crustáceos e sobremesas estão entre as opções de escolha. Uma dica de prato principal é o carré de cordeiro ao molho de pimenta com risoto de cogumelo. Vale experimentar também o escalope de sirigado, servido ao molho de ervas finas com panquecas de legumes e camarão gratinado. 

Para a sobremesa, vale pedir a tradicional cartola e a panelinha de morango. 

Serviço
Ferreiro Café
Endereço: Av Washington Soares, 85 Loja 524 – 2º Piso (shopping Iguatemi)
Telefone: (85) 3241-2417