30, outubro, 2013

Conimaki: temakis especiais e festival no almoço

Coni_Roasted_SalmãoInaugurada há mais de 5 anos, a Conimaki Temakeria nasceu para oferecer uma grande variedade dos famosos cones japoneses. Hoje, a casa já entrou no roteiro dos cearenses e vai além dos temakis, apresentando um cardápio completo com entradas, pratos quentes, sushis tradicionais e especiais, sobremesas diferenciadas e um festival exclusivo na hora do almoço em Fortaleza.

Marcio Petrone, diretor da Conimaki, destaca o pioneirismo e o conceito da casa, de praticidade e comida leve e saudável, que vem conquistando o paladar do cearense. “A casa foi a primeira temakeria em Fortaleza. Antes do nascimento da Conimaki, o temaki já existia nos restaurantes japoneses mas o público não tinha o hábito de comer, com uma variedade pequena e era o item que menos vendia. Trouxemos um conceito mais prático e despojado de comer o sushi”, completa.

Para quem quer degustar e conhecer mais o cardápio, a casa oferece, de 4ª a domingo, das 12h às 16h, o Festival Conimaki. Por R$ 39,90, o cliente pode aproveitar com calma e comer a vontade um grande número de opções entre entradas, como trouxinha de camarão, temakis e pratos quentes, como o teppan e o yakisoba.

A Conimaki conta também com temakis que já viraram referência para os amantes dos cones japoneses. “Nos temos alguns ícones na casa, o mais conhecido é o Super Hot Maki, empanado, como se fosse um sushi hot, o público feminino gosta muito e é o item mais pedido. Temos também o Roasted Salmão, que faz muito sucesso”, afirma Marcio. Para não fugir do estilo da casa, as sobremesas também foram pensadas em formato de cone, uma casquinha especial com recheios exclusivos. Destaque para o Coni Brownie e o Doce Pecado, preparado com chocolate e morango.

Serviço:
Conimaki Temakeria
Rua Canuto de Aguiar, 1368
Horário de Funcionamento:
Segunda e Terça, 16h à 0h
Quarta e Quinta, 12h à 0h
Sexta e Sábado, das 12h às 2h
Domingo, 12h à 0h
Contato:(85) 3242.4041