3, março, 2015

Country Village: inauguração de novo restaurante traz o Velho Oeste para Fortaleza

Portal Sabores conheceu com exclusividade a sede do Country Village, novo restaurante que promete agitar as noites de Fortaleza

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Casa abre as portas nesta quarta-feira, 05. (Foto: Divulgação)

Os amantes de carnes nobres terão a partir de quarta-feira (04) mais um bom motivo para apreciar o que há de melhor na gastronomia da capital. Amanhã, acontece a inauguração (para convidados) do Country Village, o mais novo bar restaurante da cidade. Na quinta (05), a casa abre as portas para o público. O Portal sabores teve acesso exclusivo ao espaço, conversou com a equipe do estabelecimento e conheceu algumas novidades que a casa pretende oferecer aos clientes.

O espaço arrojado, com toques modernos e uma pegada mais rústica, que remete diretamente aos filmes de bang bang do Velho Oeste americano é o grande destaque logo de cara. O projeto foi assinado pela arquiteta Claryanne Aguiar e concebido pelo dono do restaurante, Tarciso Medeiros. “Eu sempre tive vontade de abrir um negócio no ramo alimentício. Eu vivi minha infância no interior do Ceará, em Campos Sales, e cresci fascinado pelas estórias do mundo country, do bang bang e pela influência do meu avô, que remetia muito a isso. Daí, a ideia de montar o espaço com essa temática.”, explica Medeiros.

Proprietário do local, Tarciso Medeiros, se inspirou no Velho Oeste americano para montar restaurante (Foto: Divulgação)
Proprietário do local, Tarciso Medeiros, se inspirou no Velho Oeste americano para montar restaurante (Foto: Divulgação)

O piso de madeira e a decoração que traz uma proposta mais rústica criam a combinação perfeita com o toque mais moderno da casa. De cara para a entrada da parte interna do restaurante, uma adega toda em vidro e com 109 opções de vinhos de diferentes partes do mundo faz um contraste interessante com o grande lustre envelhecido que ilumina o salão e o bar interno.

Com capacidade para receber até 320 pessoas por dia, o estabelecimento conta com três bares. Dois só na parte externa, mais um espaço de espera e outro destinado a apresentações musicais, que devem agitar o público com músicas country e sertanejas nas noites de quinta, sexta e sábado.

A inauguração ocorre na quarta para convidados e na quinta (05) para o público em geral, com serviço open bar para os drinks especiais da casa nesses dois dias.

 

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Pratos contemporâneos e carnes são apostas do cardápio (Foto: Divulgação)

O cardápio
Os pratos da casa foram assinados pelo renomado chef Rafael sessenta. O menu foi preparado exclusivamente para o restaurante. Destaques para as carnes, especialmente a parrilla uruguaia, com mais de 10 sugestões de acompanhamentos.

No cardápio contemporâneo, as pedidas são o Filé Country Village e o Prime ribe. Tem ainda opções de sobremesa, empanadas e até coxinha de pato. A carta de vinhos é bem diversificada e harmoniza com os pratos servidos. Destaque também para os drinks especiais preparados pelo mixologista Ramón Alencar, como o Open Seven Tennessee e o Texas Tea.

O Country Village deve aceitar reservas até às 21h pelo 85 3085.1490. A casa funcionará na Avenida Edilson Brasil Soares, 212, de terça a quinta, das 11h às 23h e de quinta a domingo das 11h até o último cliente ir embora, com almoço, happy hour e jantar. Vale a pena conferir!

Serviço
Avenida Edilson Brasil Soares, 212
Contato: 85 3085.1490
Funcionamento: de terça a quinta, das 11h às 23h, e de quinta a domingo a partir da 11h