O restaurante Cantina Caravaggio se especializou em um cardápio com massas italianas e frutos do mar, em Fortaleza. A casa conta com espaço agradável, decorado com réplicas de telas de Caravaggio, além de abrigar também exposições temporárias de novos artistas e de pequenas galerias.
Pode-se começar com a porção de antepastos que atende a duas pessoas. O risoto de camarão ao prosecco com aspargo e tomate-cereja ocupa lugar de destaque no menu, bem como o filé-mignon em crostas de erva, molho de vinho Chianti e o risoto de queijo grana padano. Gelatina de espumante com morango e calda de frutas vermelhas são as dicas para a sobremesa.
Telefone: (85) 3242.4703
De segunda à sexta, das 18h às 0h30 (sex. e sáb. até 2h; dom. das 11h30 às 16h)
Outros: Dinheiro e cartões
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa