de R$ 50 a R$ 75
O restaurante João do Bacalhau aposta nas delícias da culinária portuguesa e conta com um cardápio que varia entre carnes, peixes e frutos do mar. A casa é tradicional entre os estabelecimentos do tipo em Fortaleza e tem a vantagem de abrir todos os dias.
O carro-chefe é o Bacalhau Entre Rios: uma posta alta assada no forno, acompanhada por batata em cubos e temperada por alho e cebola regados com azeite. Outra boa pedida é o lombo de bacalhau assado na brasa, feito com batata murro, cebola, pimentão e alho, além do arroz marisco, que mescla lagosta, camarão, polvo e amêijoa. Sobremesa: pastel de belém. Os pratos servem duas pessoas.
Telefone: (85) 3267.0198
De terça a domingo, de 11h30 às 15h e de 19h às 22h.
de R$ 50 a R$ 75
Outros: Dinheiro e cartões
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa