16, dezembro, 2013

La Pasta Gialla lança pratos de Natal

Menu de Natal do La Pasta Gialla traz sabores com queijo brie, cranberry e vinho do porto

A rede de restaurantes La Pasta Gialla, do renomado chef Sergio Arno, está preparado para a chegada do final de ano com o lançamento do cardápio especial de Natal. São três massas em edição limitada, cada uma com exclusivos ingredientes que remetem a essa época do ano.

No delicioso Ravioli de Queijo Brie e Cranberry ao Vinho do Porto na Manteiga de Nocciola, o chef combina o adocicado sabor da fruta natural do hemisfério norte com a cremosidade do queijo brie.

O saboroso Tortelli de Vitela ao Molho de Pistache e Espumante remete ao sabor da bebida típica de fim de ano. Fechando o menu, o Ravioli de Queijo Pecorino e Limão ao Creme de Manteiga e Pimenta Preta traz a suavidade do queijo de cabra e o toque cítrico do limão.

Os irresistíveis pratos natalinos podem ser acompanhados por um dos vinhos da seleta carta da rede La Pasta Gialla para uma perfeita harmonização e um delicioso sabor de festa. O menu de Natal estará disponível em toda a rede até o dia 31/12/2013 e cada prato custa R$ 48,20.

Serviço
La Pasta Gialla
Av. Dom Luís, 1200 – Shopping Pátio Dom Luís, loja 125.
Horário: Funciona todos os dias, a partir das 11h.
Telefone: (85) 3267.3070