Para este domingo de Dia das Mães, com o objetivo de aproximar familiares e tornar a data ainda mais pessoal, os Mercadinhos São Luiz propõem aos seus clientes um dia de “faça você mesmo”, indicando ingredientes saborosos e ideais para preparar um café da manhã ou até mesmo um brunch.
Para quem não conhece, o brunch tem origem britânica e é uma mistura de café da manhã (breakfast) e almoço (lunch). Por isso, ele é realizado entre as 10 horas e as 14 horas aos domingos, feriados e datas comemorativas, reunindo toda família e sem ter hora para acabar, tornando-se, assim, um evento ideal para a data.
Alguns itens indispensáveis da refeição estão disponíveis nos Mercadinhos São Luiz. O catálogo conta com sugestões e ofertas que permitem que os clientes façam um bom brunch, como geleias, pipocas gourmet, brioches, quiches, sucos, espumantes, chocolates, queijos, café, pastéis de belém, torradas e até flores. Segundo a chef Cris Gutierrez, o café da manhã é uma refeição que deve ser completa, fornecendo nutrientes e energia para o dia.
“Não pode faltar ovo, seja na omelete, na crepioca ou até mexido, para comer com torrada. O abacate, extremamente nutritivo, também é uma boa pedida, amassado e temperado com limão e flor de sal ou sal rosa. Sucos de maracujá e laranja acompanham bem e as geleias são excelentes”, afirma. A data, segundo a chef, também permite o resgate de receitinhas “de vó”, como bolos.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
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