Home

>

Comer e Beber

Cardápios com peixes e frutos do mar em Fortaleza

30 de dezembro, 2013 às 13:18

Conheça alguns cardápios com peixes e frutos do mar em Fortaleza de bons restaurantes especializados

Delícias do Restaurante Vojnilô (Divulgação)

Delícias do Restaurante Vojnilô (Divulgação)

Na hora do almoço, a fome cresce e é sempre melhor conhecer boas opções para a refeição. Aos apaixonados por frutos do mar, o Portal Sabores elenca hoje uma breve lista com excelentes opções gastronômicas. Peixes, moluscos e crustáceos são ingredientes saborosos e saudáveis, mas que requerem um trato especial e perícia dos chefs e cozinheiros. Estas opções listadas a seguir farão jus às suas expectativas e encantarão seu paladar. Confira:

Restaurante Vojnilô

O Vojnilô é veterano no ramo dos frutos do mar e por cinco vezes consecutivas recebeu o prêmio da categoria pela revista Veja Comer e Beber. Os peixes preservam o frescor marinho e há opções das mais diversas, que criam belas misturas visuais e aromáticas. Algumas sugestões são o Misto de Pescados, que serve peixe, lagosta, camarões, batatas assadas e arroz à grega, e o Espaguete de Camarão Vojnilô ao Nero de Sépia, massa saborosa de spaghetti recheada por suculentos camarões.

Big Camarão

Tranquilo, confortável e com um bom custo benefício, o Big Camarão é uma ótima opção para os apaixonados pelas delícias do mar. Com piano ao vivo e manobrista, a casa tem pratos especiais como o Big Camarão, camarões grandes feitos à milanesa, recheados com catupiry e batata torneada, e o Camarão à Iracema, risoto de camarões e creme de leite coberto por batata. Há também sushis e outras opções no self-service para os que preferem diversidade.

Família Del Mare

Com salão climatizado e decoração simpática, o Família Del Mare tem opções para todas as preferências. Uma das entradas mais conhecidas da casa é a tigelinha de frutos do mar, que traz  polvo, mexilhões, lula e camarão no vinho branco e molho bechamel. Há outros pratos deliciosos com peixes queridos do brasileiro, como o bacalhau. O bacalhau à lagareiro, por exemplo, traz o pescado assado no forno com alho laminado, brócolis, pimentão, batata ao murro e acompanha arroz.

Quer mais opções de restaurantes especializados neste ramo? Clique aqui.

Serviço

Restaurante Vojnilô
Rua Frederico Borges, 409 – Varjota
Funciona segunda, a partir das 19h; de terça a sexta das 12h às 15h (almoço executivo) e das 19h à meia-noite; sábados, das 12h às 16h (almoço) e das 19h até o último cliente; domingos, apenas para o almoço a partir das 12h.
Telefone: (85) 3267.3081

Restaurante Big Camarão
Pontes Vieira, 2080, Dionísio Torres
Funciona de segunda a domingo, apenas para almoço (das 11h às 15h30)
Telefone: (85) 3257.1500 | 3272.1509

Restaurante Família del Mare
Av. Santos Dumont, 2390 – Aldeota
Funciona de terça a domingo, das 11h30 às 23h. Às sextas e sábados, funciona até meia noite
Telefone: (85) 3261.8666

Indique a um amigo
Seu nome: Nome do amigo: Email do amigo:

Nenhum comentário ainda.

Deixe seu comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Assinar Newsletter?

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>