30, julho, 2014

Combinações de sorvetes e biscoitos

Flor de Krokitos leva biscoitos, sorvetes e creme de avelã. Confira as sugestões:

Flor de Krokitos
Flor de Krokitos

A Richester, marca da M.Dias Branco, sugere reunir os amigos na cozinha para bancar os chefs criando combinações e montagens variadas de sorvetes com biscoitos da marca.

A galera poderá soltar a imaginação e até mesmo fazer uma competição para ver qual sobremesa ficou mais bonita e gostosa. O dia será superdivertido e o doce estará garantido. E para dar inspiração, a Richester também ensina duas receitas fáceis de fazer: Flor de Krokitos, que leva o Biscoito Amori Krokitos, e a Torta de Sorvete, preparada com Biscoito Superiore Maizena.

Confira as receitas abaixo:

Flor de Krokitos

Ingredientes
– Sorvete Krokitos
– Biscoito Amori Krokitos
– Creme de avelã

Modo de preparo
Em uma taça coloque um pouco de creme de avelã na base e ao redor. Aproveitando a “cola” encaixe os biscoitos Krokitos como se formasse uma flor e finalize com o sorvete no meio.

Torta de sorvete
Torta de sorvete

Torta de Sorvete

Ingredientes
– Sorvete de Chocolate
– Biscoito Superiore Maizena
– Doce de Leite
– Castanha Picada

Modo de preparo
Forre um refratário com biscoito maisena, coloque o doce de leite por cima e bolas de sorvete de chocolate ao redor. Polvilhe castanhas picadas por cima da torta.

Receitas desenvolvidas pela Sorveteria San Paolo Gelato Gourmet.