Veja outros botecos do Comida di Buteco
Esta semana continuamos com a apresentação dos bares e seus petiscos concorrentes no Comida di Buteco. Confira:
BIROSCA DA FARRA
Petisco: Baião na farra
(Bolinho de baião de dois com recheio de queijo coalho e torresmo)
Rua Joaquim Nabuco, 1545 – Aldeota. (85) 3099-3661
Quarta a sábado – 18:00h à 01:00h
Fruto do projeto “Farra na Casa Alheia”, tendo à frente os DJs Guga de Castro e Rodrigo Fuser, o boteco tem a vibe da trupe itinerante de DJs que assinam festas descoladas em boates e casas de show da capital cearense. O cardápio é encabeçado pelos 3 Porquinhos Cervejeiros (petisco de carne de porco com molho de cerveja preta).
FEIJÃO MARAVILHA (estreante no concurso)
Petisco: Feijão Maravilha
(Feijão verde com queijo, creme de leite, maxixe e cheiro verde)
Rua Pedro Pereira, 1677 – Centro. (85) 3281-0677
Domingo a quarta – 08:00h às 02:00h / quinta a sábado – 08:00h até o último cliente
Há quase 25 anos no mercado, o Bar e Restaurante Feijão Maravilha mantém a tradição da cozinha cearense e é famoso pela especialidade no tempero do feijão e a caranguejada. Música sertaneja, samba, pagode e o forró ao vivo embalam a noite dos botequeiros, dos mais jovens aos antigos clientes.
FLÓRIDA BAR
Petisco: Carneiro guisado
(Carne de carneiro guisado com cebola, alho, cheiro verde, tomate e pimenta)
Rua Dom Joaquim, 68 – Praia de Iracema. (85) 3219-2905
Domingo a domingo – 08:00h às 23:00h
Flórida Bar um dos botecos mais tradicionais da boemia fortalezense, sendo fundado em 1962 por Sá Filho e, posteriormente, herdado por seus filhos Sá Neto e Ermínio Sá. Antes localizado no Centro de Fortaleza, o boteco foi o reduto preferido de profissionais liberais, funcionários públicos, políticos e artistas que buscavam um espaço aconchegante para relaxar e compartilhar de uma boa conversa com os amigos. Hoje, ele traz consigo todas as referências que fizeram parte da sua história ao longo de seus 50 anos de existência. A programação inclui roda de samba aos sábados, seguida de seresta dançante, além de telão nos dias de futebol.
KASA KAIADA
Petisco: Baião de cinco Kasa Kaiada
(Baião de dois com paçoca de carne do sol, moela de frango ao molho, tripa de porco e calabresa servidos separadamente em um único prato)
Rua Conselheiro Tristão, 956 – Bairro de Fátima. (85) 3221-6638
Domingo a domingo – 11:00h à 00:00h
Os grandes clássicos da música nacional e internacional compõem a trilha sonora do Kasa Kaiada. A cerveja gelada é a principal pedida para acompanhar o pernil de carneiro assado na brasa ou o baião de dois com batata doce e cebola assada, os petiscos mais famosos da casa. Em dias de futebol, o boteco fica repleto de animados torcedores.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa