9, novembro, 2017

6 rodízios de massas em Fortaleza

Fettucine à Delícia
Fettucine à Delícia (Divulgação)

Comer bem e com boa diversidade de opções traz um prazer indescritível. Por isso, muitos dos apaixonados por massas preferem deixar o à la carte de lado e investir em rodízios completos. Rodízios de massas são experiências gastronômicas ricas, dando ao cliente a possibilidade de optar pelas mais diversas iguarias: rondeles, canelonesfettuccinis, espaguetes, pizzas, pennes… A lista é enorme, assim como as opções de rodízios de massas em Fortaleza.

Que tal montar seu próprio cardápio e degustar um pouco de todas essas maravilhas? O Portal Sabores traz hoje uma lista com 8 rodízios de massas em Fortaleza. Essas indicações te trarão um pouco dos ares italianos e honrarão seu paladar. Confira:

Pasto & Pizzas

Uma das casas que popularizou o self-service e o rodízio de pizzas e massas, o Pasto & Pizzas oferece um cardápio diversificado, com massas artesanais tipicamente italianas e mais de 120 tipos de molhos, servindo pratos dos mais variados.

Algumas sugestões são o espaguete carbonara, com creme de leite, bacon e salsinha, a pizza Washington Soares, com bacon, ovos, calabresa, requeijão, azeitona preta, molho de tomate e queijo e o fettucini à delícia, feito com creme de leite e camarões flambados na vodka. De sobremesa, a irresistível pizza de chocolate.

Casa Salinas: Av. Washington Soares, 909, Shopping Salinas. Reservas: (85) 3239.4974. Horário: Almoço, Self-Service, de segunda a quinta: 11h30 às 15h. Sexta, sábado e domingo: 11h30 às 15h30. Jantar das 18h à 00h.
Casa Dom Luís: Av. Júlio Abreu, 160, Bairro Varjota. Reservas: (85) 3267.3165 / (85) 3267.1364. Horário: Diariamente das 18h à 00h.
Casa Barão de Studart: Av. Barão de Studart, 1071 – Aldeota. Reservas: (85) 3021.6229. Horário: Almoço e Self-Service, de segunda a quinta: 11h30 às 15h. Sexta, sábado e domingo: 11h30 às 15h30. Jantar das 18h à 00h.
Casa 13 de Maio: Av. 13 de Maio, 1017, Bairro de Fátima. Reservas: (85) 3257.1276. Horário: Diariamente das 18h às 00h.
Delivery (loja Dom Luís): (85) 3267.1364.

Florence L'Escale
Macarronada Nordestina do rodízio do Florence L’Escale (Divulgação)

Florence L’Escale

Reunir variedade com qualidade é a proposta do Florence L’Escale. Além das pizzas e massas presentes no cardápio, pratos quentes, frios e saladas estão presentes no self-service, que faz sucesso entre os clientes.

Nos rodízios, as opções contemplam todas as massas da casa. Ravioli, spaghetti, rondele, nhoque, lasanha, cannelloni e capeletti são algumas das muitas escolhas possíveis. Se você ama uma diversidade grande de massas, o Florence L’Escale é uma boa opção.

Avenida Barão de Studart, 855, Aldeota
Funciona das 11h às 16h e das 17h a 0h. De sexta a domingo, jantar a partir das 19h. Às segundas, só almoço.
Telefone: (85) 3224.8575 e (85) 3133.0002

Bonna Pasta
Bonna Pasta tem variedade e bom preço (Divulgação)

Restaurante Bonna Pasta

O rodízio do Bonna Pasta inclui buffet de sobremesas e há também a opção de rodízio completo, com refrigerante e água à vontade. Os preços são em conta e a casa oferece aproximadamente 40 opções entre massas e pizzas. Além disso, há grande variedade de molhos, desde o tradicional bolonhesa ao Al Posay, por exemplo.

Av. Treze de Maio, 767, Fátima
Funciona de domingo a domingo, das 18h às 0h.
Fones: (85) 3272.4711

La Vera
La Vera tem opção de rodízio saboroso e mais em conta (Divulgação)

La Vera

O La Vera trabalha com rodízios de massas e dispõe aproximadamente de 70 pratos que são distribuídos em massas, pizzas e esfirras. Todos os seus molhos e massas são de fabricação própria, sendo apenas a massa do espaguete comprada pronta.

Quem curte um rodízio delicioso e com preço mais acessível vai adorar conhecer esta casa, que fica próxima a Avenida 13 de Maio.

R. Carolino de Aquino, 471 – Fatima
Funcionamento: todos os dias, das 18h à 0h.
Telefone: (85) 3055.1980

Pizzas & Cia
Espaguete à carbonara do Pizzas & Cia (Divulgação)

Pizzas & Cia

Tendo um espaço amplo e confortável, o Pizzas & Cia serve um rodízio de massa completo, que reúne pizzas, massas, água e refrigerante. Há também a opção do rodízio só com massa e pizza, ou só com pizzas.

Opção também bastante econômica, a casa serve pizzas de massa fininha, além de outros destaques tradicionais dos rodízios de massa, como o espaguete carbonara e o espaguete com frutos do mar, este que traz peixe, camarões e um molho à base de leite de coco. São 15 tipos de massas e 40 tipos de pizzas.

Avenida Desembargador Gonzaga, 100, Cidade dos Funcionários
Funciona de domingo a domingo, das 10h às 0h.
Telefone: (85) 3279.4978

Esfirras de carne da Esfiha & CIA
Esfirras de carne da Esfiha & CIA (Divulgação)

Esfiha & CIA

As esfirras são o carro-chefe da casa, podendo elas serem doces ou salgadas. Para além das esfirras, encontramos ainda o rodízio de pizzas, massas, pastéis e diversas sobremesas.

Esfirras salgadas e doces de diversos sabores, entre eles: carne, carne do sol, camarão, carne do sol c/ requeijãoqueijo, calabresa, frango c/ queijo, Francatu, espinafre, requeijão, mista, atum, bacon, palmito, pepperonelombinho, portuguesa, marguerita, ricota, chocolateRomeu e Julieta, abacaxi c/ canela, banana c/ canela e delícia de coco.

Avenida Desembargador Gonzaga, 718

Avenida Bezerra de Menezes, 2127

Telefone: (85) 3279-6676

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