27, julho, 2013

Spoleto lança Sabores de Parma

Cardápio apresenta três sugestões de pratos, que podem ser complementados ainda com porção extra da estrela do cardápio, o presunto cru

Fettuccine ao molho Alfredo com presunto cru
Fettuccine ao molho Alfredo com presunto cru

O Spoleto resgata em suas origens alguns dos mais famosos sabores da gastronomia italiana. Desta vez, a rede explora a herança italiana, introduzindo no dia a dia do brasileiro o menu Sabores de Parma, com receitas inspiradas na cidade italiana conhecida como uma região onde se “mangia bene”, com produtos típicos de enlouquecer qualquer gourmet de plantão. Parma é a terra do presunto cru (prosciutto), entre tantas outras especialidades, que chega agora aos pratos do Spoleto.

O cardápio, assinado pelo chef legítimo italiano Gianni Carboni, apresenta três sugestões de pratos, que podem ser complementados ainda com porção extra da estrela do cardápio, o presunto cru.

Pratos:
– Fettuccine ao molho Alfredo com presunto cru: a partir de R$ 20,90;

– Massa tradicional ao molho quatro queijos com mussarela e presunto cru em modo crocante salpicado: a partir de R$ 13,90;

– Frango à Parmegiana com massa tradicional Bambini ao pomodoro: a partir de R$ 19,90.

Extras:
Fatia de Presunto Cru: R$ 4,50

Presunto Croc (presunto cru crocante): R$ 1,90

Frango à Parmegiana: R$ 11,90

O lançamento do menu premium Sabores de Parma reforça a missão do Spoleto de democratizar a alta gastronomia, introduzindo produtos gourmet da culinária italiana no cotidiano do restaurante e por um preço acessível. A rede visitou três fábricas na Itália a fim de viabilizar o projeto inédito de introduzir itens gourmet como o presunto cru nas praças de alimentação.

Confira outras opções: