Portal Sabores confere as delícias do cardápio de encomendas especiais do Pão de Açúcar para a páscoa
A Rotisserie do Pão de Açúcar aposta em um cardápio especial para a páscoa deste ano. Com receitas desenvolvidas pela equipe de chefs de cozinha, nutricionistas e cozinheiros da rede, o menu traz opções do básico do dia a dia até pratos mais elaborados da cozinha contemporânea.
O cliente pode pedir os pratos semiprontos e dar o toque final ao chegar em casa, ou encomendar os acompanhamentos e fazer o prato principal. Das receitas criadas para este ano, nove são Entradas e Acompanhamentos; nove Pratos Principais; seis sobremesas; além de seis deliciosos bolos de Páscoa preparados pela equipe da Padaria de cada loja.
Há ainda a opção de dois kits com sugestões prontas de composição a preço promocional. O primeiro, chamado “Kit Páscoa”, serve até quatro pessoas e é formado por linguado em crosta de parmesão e limão siciliano, arroz verde com castanha-do-pará, tarte de camarão e bolinho de bacalhau. O preço total é R$ 120 (ou R$ 30 por pessoa). Já o “Kit Páscoa Especial” serve até oito pessoas. No cardápio: Bacalhau à Gomes de Sá, peito de frango recheado, arroz branco, arroz verde com castanha-do-pará e cestinha de siri. O preço é R$ 170 (ou R$ 21,25 por pessoa).
As encomendas podem ser feitas nas lojas até dia 3 de abril, sempre com 48 horas de antecedência. Clientes do Pão de Açúcar Mais ganham descontos exclusivos em todos os pratos.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa