Arroz integral aliado aos legumes traz muitos benefícios para a saúde
Que tal um arroz integral com folias de legumes para a janta? O arroz integral traz muitos benefícios. Diminui os problemas intestinais como a constipação; melhora o metabolismo da glicose nos diabéticos; protege o sistema nervoso, devido à vitamina B1; melhora o metabolismo da contração muscular, sendo excelente para todos, e especialmente para atletas. É isento de glúten, portanto celíacos podem consumir. Além disso, os legumes carregam uma carga muito boa de nutrientes.
Vale a pena conferir a receita a seguir e se deliciar no jantar.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de margarina;
1 cenoura cortada em cubos pequenos;
½ xícara de chá de alho-poró cortado em rodelas;
1 ½ xícara de chá de vagem picada;
1 xícara de chá de milho em conserva;
4 xícaras de chá de arroz integral cozido;
2 colheres de sopa de salsa picada.
Modo de preparo:
Numa frigideira, derreta a margarina e junte a cenoura. Misture bem e deixe refogar por 3 minutos.
Acrescente o alho-poró, a vagem, o milho, o arroz e salpique a salsa.
Misture bem e sirva em seguida.
Sugestão: Sadia
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa