20, abril, 2014

Pizzarias e seus deliveries

Para quem gosta de uma pizza quente, confira as dicas de pizzarias do Portal Sabores

Pizza Veneza, com mussarela, lombo defumado, bacon, palmito, presunto e cebola, da Art n' Pizza (Divulgação)
Pizza Veneza, com mussarela, lombo defumado, bacon, palmito, presunto e cebola, da Art n’ Pizza (Divulgação)

Vai uma pizza no capricho? Para o domingo à noite, pizzas sempre são boas escolhas, principalmente em suas versões grandes que servem à toda família. Calabresa, mussarela, pepperoni, quatro queijos, camarão… São tantas deliciosas opções e combinações que dão água na boca.

Por este motivo, o Portal Sabores traz hoje sugestões de pizzarias para você matar a sua fome por uma boa massa e recheio. Todas as pizzarias indicadas por nós dispõem de delivery. Capriche na escolha e aproveite o fim de domingo com muito sabor.

Art n’ Pizza

A Art’in Pizza é uma boa opção pra quem gosta de pizza e de novidades. São mais de 70 sabores, combinações e recheios de bordas variadas. A Art’in Pizza funciona delivery. Você pode escolher o pedido pelo telefone ou pela internet.

O menu também é outro diferencial. A casa divide o cardápio em categorias. Tem o Art’ com queijos, com destaque para as pizzas de Gorgonzola, Napolitana e Provolone. Já o Art’ com doces, destaca a pizza de chocolate que é feita com massa de chocolate, sem falar na pizza de Doce de leite com banana.

Serviço
Delivery: 3055.5030
Pedidos on line: http://artinpizza.com.br
Rua Pio Rodrigues, 103, esquina com a rua José de Barcelos, Parquelândia.
Funcionamento: terça a quinta (18h às 23h). Sexta a domingo (18h às 0h).

Rua/Av: Pio Rodrigues, 103
Bairro: Parquelândia
Telefone: 85 3055.5030

Pizza Shimeji do Vignoli
Pizza Shimeji do Vignoli

Vignoli

As pizzas têm massa fina e crocante, feitas para comer com as mãos. Entre as combinações há novidades como a de presunto cru e pesto de azeitona preta (R$ 44,50). A de queijo brie com geleia de damasco vai à mesa por R$ 42,50. Precede os discos o antepasto de parmesão, refogado de calabresa, tomate seco, provolone e peperone, acompanhado de cascalhos de pizza com alecrim (R$ 25,50).

Serviço
Horário: 18h/0h (sex. e sáb. até 1h)
Rua/Av: Senador Virgílio Távora, 10
Bairro: Meireles
Telefone: 85 3267-9450

Curiosidade: Supõe-se que foram os egípcios os primeiros a misturar farinha com água e formar o que viria ser a massa de pizza a ser inventada pelos italianos. Outros dizem que os verdadeiros criadores da "pizza ancestral" foram os gregos, que faziam suas massas a base de farinha de trigo, grão-de-bico ou arroz e as assavam em tijolos esquentados. A novidade foi parar na Etrúria, na Itália, e hoje é um dos pratos mais amados da gastronomia internacional. Ao contrário do conhecimento popular e do fato ser considerada tipicamente italiana, os babilônios, hebreus e egípcios já misturavam o trigo e amido e a água para assar em fornos rústicos há mais de 5 000 anos. A massa era chamada de "pão de abraão", era muito parecida com os pães árabes atuais e recebia o nome de piscea.
Curiosidade: Supõe-se que foram os egípcios os primeiros a misturar farinha com água e formar o que viria ser a massa de pizza a ser inventada pelos italianos. Outros dizem que os verdadeiros criadores da “pizza ancestral” foram os gregos, que faziam suas massas a base de farinha de trigo, grão-de-bico ou arroz e as assavam em tijolos esquentados. A novidade foi parar na Etrúria, na Itália, e hoje é um dos pratos mais amados da gastronomia internacional.
Ao contrário do conhecimento popular e do fato ser considerada tipicamente italiana, os babilônios, hebreus e egípcios já misturavam o trigo e amido e a água para assar em fornos rústicos há mais de 5 000 anos. A massa era chamada de “pão de abraão”, era muito parecida com os pães árabes atuais e recebia o nome de piscea.

 

 

Primo Piato

Sugestões como a portuguesa, feita com calabresa, presunto, cebola, ovo, pimentão e mussarela, e a de frango com catupiry (R$ 39,30, cada uma). Elas se somam aos outros cinquenta sabores do cardápio, que lista ainda doze tipos de crepe e massas. Para o desfecho, tem pizza de abacaxi, mussarela e canela (R$ 29,50).

Horário: 17h30/0h
Rua/Av: Silva Paulet, 1082
Bairro: Aldeota
Telefone: 85 3249-5555

Officina della Pizza

Dos sessenta tipos de pizza servidos pela casa, a maravilhosa leva mussarela, provolone, requeijão, palmito e cebola (R$ 36,73). Do forno saem também a de chester ao catupiry (R$ 36,73) e as casquinhas de pizza nos sabores calabresa (R$ 14,00) e provolone (R$ 15,00).

 

Serviço

Horário: 18h/23h (fecha seg.)
Rua/Av: João Carvalho, 501
Bairro: Aldeota
Telefone: 85 3261-1873/3234-0400

Quer mais opções? Confira o Delivery do Portal Sabores.