Bolo de chocolate com pudim de leite condensado
Ingredientes
Chocolate granulado
2 ovos
1 copo (americano) de açúcar
½ copo (americano) de chocolate
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento químico
2 ovos
1 lata de leite condensado
Use a lata para medir o leite de vaca diminuindo 2 dedos
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois em uma tigela, misture com 1 copo de farinha de trigo e 1 colher de fermento para bolo. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador. Caramelize uma forma de pudim com açúcar cristal. Coloque na forma primeiro a massa do bolo e depois, ao poucos, adicione a mistura do pudim. Tampe a forma e leve ao forno em banho maria. Deixe assar por 40 minutos. Desenforme, só depois de frio.
Dica do Sabores do Chef
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa