Receitas

30 de novembro de 2012

Cuscuz doce de tapioca

 

 
 
Ingredientes:
1 xícara (chá) de tapioca
3 xícaras (chá) de leite 
1 lata de leite condensado de soja
 
Para polvilhar:
Meia xícara (chá) de coco ralado
 
Modo de preparo:
1- Coloque a tapioca em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
2- Ferva o leite, junte metade do condensado de soja e misture.
3- Despeje a mistura sobre a tapioca, mexendo delicadamente.
4- Cubra com filme plástico e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
5- Leve à geladeira por 6 horas.
6- Cubra com o condensado de soja restante e polvilhe o coco ralado. Sirva em seguida.
 
Dica: Se desejar, utilize coco ralado fresco.
 
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de geladeira: 6 horas
Tempo total: 6 horas e 10 minutos
 
 
Receita cedida pelo Studio Gourmet Unilever