Receitas

29 de abril de 2016

Robata de salmão ao molho mostarda

Robata de salmão com molho mostarda... Hmmm (Petrônio Amaral/Divulgação)
Robata de salmão com molho mostarda… Hmmm (Petrônio Amaral/Divulgação)

Quem ama peixes frutos do mar em geral sempre tem a opção de variar no preparo destes ingredientes saudáveis e acrescer molhos e acompanhamentos especiais. Na receita de hoje, o convidado principal é o salmão, que vem temperado com um delicioso molho mostarda. Facílimo de preparar, o molho leva apenas creme de leite, mostarda e iogurte em iguais proporções. Já o salmão é temperado com manteiga e glutamato monossódico (sal sódico de ácido glutâmico).

Bom apetite!

Ingredientes

200 g de salmão
Manteiga
Glutamato monossódico a gosto

Molho

100 g de creme de leite
100 g de mostarda
100 g de iogurte
Modo de preparo

Tempere o salmão com um pouco de glutamato, em uma frigideira antiaderente coloque a manteiga e grelhe os dois lados.

Molho light para peixe

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma consistência homogênea, sirva junto com o salmão grelhado.

Receita do restaurante Udon. Dica do Sabores do Chef.