26, setembro, 2012

Sabores regionais e mundiais

 

A partir desta quarta-feira (26), a Fanor/DeVry Brasil realiza, por meio do curso de Gastronomia da Faculdade, a 2ª Semana de Gastronomia. O evento, realizado no espaço Fanor de Gastronomia até sábado (29), apresenta aos presentes os sabores da culinária cearense e mundial. Aberta ao público, a inscrição pode ser feita por meio da doação de 2kg de alimento não perecível.  
 
De cunho gastronômico e cultural, a programação tem o objetivo mostrar o desempenho dos alunos do curso de Gastronomia no serviço de sala e bar, cozinha e organização de um evento, além de trazer grandes nomes da culinária para ministrar oficinas. No primeiro dia, das 9h às 12h, o foco será os sabores dos pães e queijos.
 
Na quinta (27), no mesmo horário, o professor Fábio Moreira ministra a oficina de pratos que possuem o caranguejo como ingrediente principal. Já na sexta (28), é a vez do chocolate entrar em pauta durante a oficina ministrada pelo professor Cirlando Moreira.
 
No dia 29, todos os inscritos irão ao Beach Park participar do programa “Café com o Gerente”. O gerente de alimentos e bebidas do parque aquático irá apresentar, das 8h às 12h30, as instalações da cozinha do local. 
 
Veja imagens da primeira edição do evento:

 
Serviço
2ª Semana de Gastronomia
De 26 a 29 de setembro
Espaço Fanor de Gastronomia – Av. Santos Dumont, 7800 – Dunas
Inscrição: 2 kg de alimento não-perecível
Informações: (85) 3052.4005