5, dezembro, 2013

Salada mediterrânea

Além de fresca, a salada mediterrânea é desintoxicante

Salada Mediterrânea (Foto: Getty Images)
Salada Mediterrânea (Foto: Getty Images)

Separe um tempo para fazer uma salada especial. Os ingredientes desintoxicam, desincham, facilitam a digestão, ajudam no funcionamento do intestino e espantam a gordura. Insira no seu cardápio.

Salada mediterrânea

Ingredientes
· 1 pepino, descascado e picado em cubinhos de 1 cm
· 1 pimentão vermelho em cubinhos de 1 cm
· 3 talos de salsão em cubinhos de 1 cm
· 4 tomates cereja
· 2 colheres (sobremesa) de cebola vermelha picada
· 2 colheres (sobremesa) de salsinha fresca picada
· 1 colher (sobremesa) de suco de limão espremido na hora
· 6 azeitonas pretas, sem caroço e picadas em quatro
· 60 g de queijo feta
· 2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes numa vasilha grande não metálica e sirva.

Rendimento
4 porções

Calorias por porção
124 kcal

Dica da M de Mulher