15, março, 2016

Tendências doces para a Páscoa de 2016: Let’s Cake

Mini cake de cenoura com calda de brigadeiro preto.
Mini cake de cenoura com calda de brigadeiro preto.

A Páscoa representa a ressurreição de Jesus Cristo, o filho de Deus. No Domingo de Páscoa, os cristãos celebrarão a Ressurreição de Cristo e a sua primeira aparição entre os seus discípulos.

Em comemoração ao Sexto Mesversário de José, nosso filho, comemoramos com o tema de Páscoa. Veja as delícias e tendências para essa Páscoa de 2016 pela Let’s Cake Conceito.

Bolos, Nakeds, mini cakes e cupcakes formaram essa linda mesa do Mesversário de Páscoa!

Delícias de Páscoa
Delícias de Páscoa

Naked Páscoa – três fofíssimas massas brancas com duas generosas camadas de brigadeiro branco.

Mini Naked com massa de chocolate e com recheio de brigadeiro branco colorido (laranja), além de topo de brigadeiro belga.

Cupcakes artesanais: massa branca com recheio de brigadeiro branco e topo de flocos de arroz e pasta americana.

Bolos de copo: deliciosa massa de cenoura com camadas de brigadeiro preto.

Mini cake de cenoura com calda de brigadeiro preto.

Bolo do José
Bolo do José

Brigadeiro de Colher.

Vale ressaltar que tudo é comestível, até os detalhes em cima do bolo e mini cakes…

Feliz Páscoa com muita paz e delícias da Let’s Cake!

Let’s Cake – Fortaleza/Ce
Instagram: @letscakeconceito
Contato / Encomendas :
(85) 9800‑0200‬
(85) 99924 4145
(85) 99600 1313

Patrícia FerreiraPatricia Ferreira é Administradora de Empresa, Especialista em Marketing e Consultora de Empresas. Autora do blog Gourmet Fortaleza há mais de cinco anos, onde escreve sobre tendências e novidades saborosas do cenário gastronômico da capital cearense. É também Editora da Revista Público A.

Gourmet Fortaleza
Instagram
Colunista do Portal Sabores