(85) 3267.1049
De segunda a sábado, das 11h45 às 14h30 e das 19h à 1h.
Outros: Dinheiro e cartões
Frederico Borges 81
Com uma decoração também intimista, o Villa Alexandrini mantém mesas na área externa. Nos dois ambientes, os clientes de um espaço bem agradável. A especialidade é comida contemporânea e a ideia do chef e empresário Charles Alexandrini é servir pratos diferenciados, com sabores inusitados.
Destaque para o camarão na frigideira ao molho de tomate e ervas, reforçado por torradas de pão de coco. o risoto de espinafre com sirigado ao molho de alcaparras e o tagliatelle de lagosta também são ótimas pedidas. O chileno Leyda Sauvignon Blanc 2011 é um dos rótulos na carta de vinhos. De sobremesa, a panqueca de banana e chocolate mais sorvete de creme é uma boa, ou o brownie com sorvete de creme e calda de nutella quentinha.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
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