19, fevereiro, 2014

Açaí no Ponto em Fortaleza

Franquia oferece o açaí natural da Amazônia em frozen, saboroso e com alto valor nutricional

Produto Açaí no Ponto (Divulgação)
Produto Açaí no Ponto (Divulgação)

Em processo de expansão acelerada pelo Brasil, a rede de franquias Açaí no Ponto comemora o sucesso de sua unidade em Fortaleza, cidade nordestina com a maior área de influência regional e que possui a terceira maior rede urbana do Brasil em população – perdendo, apenas, para São Paulo e Rio de Janeiro.

Bem se sabe que as regiões Norte e Nordeste têm o açaí em seu DNA; o produto é facilmente absolvido devido à cultura alimentar. Fatores como o clima tropical e a preocupação de um consumidor cada vez mais consciente por uma melhor qualidade de vida, unida a uma alimentação equilibrada e saudável, proporcionam ao Açaí no Ponto oferta para a demanda e junção de dois fortes segmentos: o alimentício e o de estilo de vida saudável.

Típico do cardápio regional, de um indescritível sabor, o açaí é um eficaz agente rejuvenescedor com alta dose de antioxidante, o que ajuda a retardar o envelhecimento. Como acelerador muscular, devido ao alto teor de proteínas, contribui para a produção de anticorpos, fortalecendo o sistema imunológico. O seu corante natural, a antocianina, é um potente aliado no combate ao mau colesterol, sua alta concentração de potássio evita câimbras, além de ser uma excelente fonte de energia para manter o condicionamento após as atividades físicas, atuando como regenerador muscular por sua alta concentração de aminoácidos.

Dentre as muitas propriedades do açaí, o fruto também possui alta concentração de cálcio – até maior do que a encontrada no leite. O cálcio é um sal mineral importante para o crescimento e a manutenção das funções do nosso organismo, essencial à formação de ossos e dentes.

Apesar de ser um fastfood, com o rigoroso processo para manter o mesmo sabor e vitaminas do fruto fresco, o açaí do Açaí no Ponto é 100% pasteurizado, altamente rico em proteína e ferro, composto por 80% de polpa da fruta e 0% de gordura trans, prejudicial ao organismo e, entre outras coisas, responsável pelo aumento do colesterol ruim, diminuição do colesterol bom, aumento do triglicérides do sangue e da famosa gordura localizada.

O açaí é um alimento nutritivo para quem não tem tempo hábil para se alimentar direito, ótima opção de refeição para a correria do dia a dia e atende a consumidores de todas as idades que se preocupam com a saúde e o bem estar físico.

Inserida no franchising em 2011, o Açaí no Ponto é a 1ª franquia oficial registrada na Associação Brasileira de Franchising (ABF) de quiosque de açaí frozen 100% natural e pasteurizado: o açaí natural da região amazônica pronto em menos de 1 minuto (45 segundos), com 10 tipos de acompanhamentos, mais de 56 combinações e servido em copos de 200 ml, 300ml e 500ml.

Serviço:
Pontos de Vendas:
Quiosques: Shopping Iguatemi e Shopping Parangaba
Loja-Conceito: R.Júlio Ibiapina 89B, Beira-Mar (próximo ao Jardim Japonês)