8, maio, 2014

Almoço especial de Dia das Mães no L’Ô Restaurante

L’Ô anuncia almoço de dia das mães com opções gastronômicas especiais para a ocasião

Ambiente do L'Ô
Ambiente do L’Ô

L’Ô Restaurante realiza neste domingo (11) um almoço de dia das mães com novidades para as homenageadas. Dispondo de menu especial para o dia e música ao vivo, a casa promete honrar a data e dar às mães uma agradável refeição em família. Como cortesia, elas receberão seu drink predileto.

As opções incluem, por exemplo, entrada de camarões grelhados acompanhados de Couscus marroquino com legumes e agridoce de manga (R$ 49,00) e pratos principais que vão de lagostas grelhadas com espuma de coco, acompanhadas de risoto de espinafre (R$ 74,00), ao ravioli tricolor recheado com lagosta mandioquinha e alcachofra  na manteiga de trufas (R$ 47,00). Para fechar o almoço dominical, mousse de café (R$15,00).

Confira o menu completo abaixo:

CARDÁPIO DIA DAS MÃES 2014

COUVERT ESPECIAL
Creme de Aspargos frescos, vol au vent de cogumelos e antepastos (R$12,00).

Sobremesa: mousse de café do L'Ô Restaurante
Sobremesa: mousse de café do L’Ô Restaurante

ENTRADA
Mesclun de folhas com brie crocante, frutas selecionadas, aspargos verdes e amêndoas laminadas com molho de iogurte e mel (R$21,00).

Camarões grelhados Couscus marroquino com legumes e agridoce de manga (R$49,00).

Confit de polvo laminado com vinagrete de mostarda e mini bouquet de folhas (R$ 27,00).

PRATOS

Lagostas Grelhadas com espuma de coco, e risoto de espinafre (R$74,00).

Camarões ao curry com gengibre e gnhocci de mandioquinha recheado com banana da terra (R$67,00).

Salmão Grelhado com manteiga de camarões e tomate concasê e risoto de limão siciliano (R$67,00).

Medalhões de Mignon com redução de vinho Malbec e raviolones de batata e abobora ao queijo gruyere (R$52,00).

Risotto de pato confitado no vinho tinto com compota de maçã verde e pinolis (R$59,00).

Delicioso cordeiro assado em baixa temperatura, purê de grão de bico e molho de menta (R$52,00).

Ravioli tricolor recheado com lagosta mandioquinha e alcachofra na manteiga de trufas (R$47,00).

SOBREMESA

Fondant de chocolate com coulis de frutas vermelhas (R$16,00).
Mousse de café (R$15,00).
Creme de frutas vermelhas (R$18,00).
Sorvete de banana caramelizada com veloutê de banana quente (R$14,00).

Serviço

Informações e reservas:
L´Ô Restaurante
Fone: (85) 3265-2288
[email protected]
Av. Pessoa Anta, 217 – Centro Histórico – Fortaleza

 

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