17, abril, 2014

Amarula apresenta drink para páscoa

Para os desejosos por fugir dos doces e pratos habituais, confira o drink para páscoa da Amarula

Amarula Páscoa, drink de chocolate e Amarula especial para a páscoa (Divulgação)
Amarula Páscoa, drink de chocolate e Amarula especial para a páscoa (Divulgação)

Já demos dicas para a sua ceia de sexta-feira, de como preparar o bacalhau e até dicas de docerias… Para completar as indicações e tornar a sua páscoa perfeita, a Amarula sugere um drink especial para o período. Com o objetivo de sair do convencional e criar experiências gastronômicas requintadas, Pablo Moya, embaixador do licor sul-africano Amarula, criou um coquetel exclusivo para a ocasião, o Amarula Páscoa.

O coquetel é feito com bitters de chocolate, cacau em e o licor Amarula, acompanhado ainda de blossoms de caramelo e chocolate em um pequeno pote. Por fim, leva folhas de hortelã, que lhe atribuem o toque aromático final. Combinar a bebida e o tradicional chocolate pascal cria uma mistura de sabores e um acompanhamento perfeito para as festividades em família. Confira a receita.

 

Amarula Páscoa

Ingredientes:
75 ml de Amarula
25 ml de xarope de orzata italiano
2 gotas de bitter de chocolate
cacau em pó
Blossoms Callebaut de caramelo e chocolate
folhas de hortelã

Método de preparo:
Crustar a borda do copo com o cacau em pó. Em uma coqueteleira com seis cubos de gelo, adicionar Amarula, xarope de orzata e o bitter de chocolate. Bater por cinco segundos. Servir utilizando dupla coagem no copo com 3 cubos de gelo.

Para acompanhar posicione os blossoms de caramelo e chocolate em um pequeno pote com as folhas de hortelã.

Dica da Amarula

Colunistas

Ver tudo
31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php