12, julho, 2012

Ao Vivo Fortaleza será em agosto

Com o tema “A cozinha criativa cearense: valorizando produtos, técnicas e receitas", Fortaleza recebe pelo terceiro ano consecutivo o evento Prazeres da Mesa. Nos dias 7 e 8 de agosto, passarão pelo Senac-CE alguns dos maiores nomes da enograstronomia nacional e internacional para dezenas de oficinas, palestras e degustações.

Dentre as atrações já confirmadas estão o über chef Alex Atala, eleito recentemente o quarto melhor do mundo pela revista inglesa Restaurant, Laura Bonaiutti (Laura e Francesco, Valinhos-SP), José Barattino (Emiliano, São Paulo-SP), Henrique Sá Pessoa (Ingrediente Secreto, Lisboa, Portugal), Raphael Despirite (Marcel, São Paulo-SP) e Edinho Engel (Amado, Salvador-BA; e Manacá, Camburi-SP).

Estrelas da gastronomia local, como Lia Quinderé (Sucré Pâtisserie), Charles Alexandrini (Villa Alexandrini), Eduardo Sisi (Moana), Faustino Paiva (Cantinho do Faustino), Ana Campos (Colher de Pau) e Lúcio Figueiredo (Vojnilô) também estarão presentes.

Os ingressos começaram a ser vendidos na sede do Senac-CE (Av. Tristão Gonçalves, 1245, Centro) e custam R$ 40 para um dia e R$ 60 para dois dias. Alunos do Senac têm desconto. Para participar das oficinas é preciso chegar com antecedência e inscrever-se nas que desejar. Várias acontecem simultaneamente e é preciso optar.

Além das aulas, o Mesa ao vivo inclui nesta edição três jantares exclusivos, todos com quantidade limitada de lugares. O primeiro, no dia 7 de agosto, reunirá, no Grand Marquise, os chefs José Barattino, Laura Bonaiutti,Edinho Engel e Aldenizia Girão (Docente, Senac-CE). O valor por pessoa é de R$ 160. No dia 8, Louise Benevides (Casa de Moá) e Henrique Sá Pessoa recebem 60 felizardos na Casa de Moá. O convite custa R$ 140. No mesmo dia, mas no Grand Marquise, Juarez Campos (Oriundi, Vitória-ES), Raphael Despirite, Montse Estruch (El Cingle, Espanha) e Lia Quinderé assinam o menu, que custa R$ 160 por pessoa.

http://aovivo.prazeresdamesa.com.br/ceara/

 

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php