16, julho, 2012

Bistrô realiza jantar harmonizado

Amantes do vinho e apreciadores da boa cozinha têm um encontro, nesta terça-feira (17), no Villa Alexandrini. O restaurante promove, a partir das 20h, um jantar harmonizado com a presença de Ronaldo Bitello e Ghislain Favé, da importadora Effervescence. A ideia é, além de degustar as delícias preparadas pelo chef Charles Alexandrini, fazer com que o público conheça um pouco mais das regiões vinícolas francesas e suas particularidades. 

 
Para o menu, Charles vai preparar camarão tropical, harmonizado com Crémant de Limoux Thomas Roger; salmão com frutas, servido com Sylvaner Cave Beblenheim; filé ao funghi, apropriadamente ladeado pelo R de Rasteau; e, finalizando o banquete, um maracujá em mousse. 
 
Os interessados podem fazer suas reservas pelos telefones (85) 3267-1049 e 8682-8588. As vagas são limitadas e o preço por pessoa é R$ 99 + serviço.
 
Serviço:
Jantar Harmonizado com Vinhos Franceses. Hoje (17), a partir das 20h, no Villa Alexandrini (Rua Frederico Borges, 81, Varjota). Preço: R$ 99 + serviço. Reservas: (85) 3267-1049 e 8682-8588