14, dezembro, 2012

Bom sabor italiano

 

Polentas, bruschettas, polpetones e outras delícias italianas sempre vão bem nas refeições. O cardápio do Dio Cucina oferece uma grande variedade de massas aos amantes da cozinha da Itália.
 
Para começar bem a refeição, a dica de entrada é pedir camarões crocantes e empanados, recheados de queijo cremoso e ervas, acompanhados com molho de gorgonzola. O Gnocchi de mandioquinha com ragu de carne e o spaguetti carbonara de vero são ótimas opções de prato principal, e podem ser pedidos em porções individuais ou para a família. Além das massas, o restaurante também traz carnes, peixes e frutos do mar.
 
No menu de sobremesas, o tradicional petit gâteau está ao lado do creme de papaia, acompanhado por sorvete. Brigadeiro de colher, banana ricci e taça de morango também estão entre as opções.
 
Veja mais informações no Guia de Restaurantes do Portal Sabores.
 
 
Confira imagens do Dio Cucina:
 
 
 
Serviço
Dio Cucina
Av. Senador Virgílio Távora, 1727, Aldeota
Funciona de segunda a sábado, das 10h à meia-noite. Domingo, das 11h às 16h.
Telefone: (85) 3261.6598
 
 

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php