18, janeiro, 2013

Boteco Praia: novo menu

 

Os petiscos tradicionais, como as coxinhas, não podem sair do menu. Mas, nem por isso o Boteco Praia deixa de inovar. O chef Neto Marinho preparou uma série de novas comidinhas e pratos interessantes para quem deseja ir além de petiscar.
 
As opções, entre carnes, aves, peixes e frutos do mar, são criativas e surpreendem pela boa harmonia entre ingredientes, sabores e texturas. Oferecer boas experiências gastronômicas foi o objetivo do chef ao inserir os novos pratos. Entre as novidades, os Cubos de Frango Crocante Empanados com panko e castanhas de caju são servidos com um molho thai e gergelim imperdível. A porção, que é bem servida, custa R$ 19,80. Ainda entre os petiscos, as bruschettas de tomate fresco (R$ 16,80) e de charque (R$ 17,80) também são capazes de agradar qualquer paladar. 
 
Para quem adora o ambiente do bar, mas quer jantar ou almoçar (no fim de semana) as opções de prato individual são atraentes e merecem uma degustação. O Tornedor de salmão (R$ 36,80) recheado com camarão conta com um marcante molho de castanha de caju e ervas finas. O Fettucine carbonara com camarão (R$ 29,80) supreende pela boa interação entre o bacon e o camarão. O filé do príncipe (R$ 36,80) é coberto com lâminas de champignon e gratinado com queijo do reino guarnecido com arroz piamontês.
 
Para harmonizar as novas delícias gastronômicas, o público continua a contar com o tradicional chopp do Boteco Praia, além de amplo menu de bebidas com diversas opções entre cervejas, vodcas, uísques, espumantes e drinks feitos na hora, com ingredientes rigorosamente selecionados. 
 
Confira mais informações no Guia de Restaurantes do Portal Sabores.
 
 
Veja a galeria com algumas novidades do cardápio:
 

 
 
Serviço
Boteco Praia
Avenida Beira Mar, 1680 – Meireles.
Funciona diariamente a partir das 17h e, aos sábados e domingos, abre também para o almoço. 
Telefone: (85) 3248-4773.