27, março, 2015

Brasil Restaurant Week ocorre em grandes cidades brasileiras

A Brasil Restaurant Week “pousa” em Rio de Janeiro, Belo Horizonte, São Paulo e outras grandes cidades neste semestre: saiba mais

Medalhão de FIlé, delícia do Agamat, participante da RW localizado na Vila Mariana, Sâo Paulo (Rogério Canella/Divulgação)
Medalhão de FIlé, delícia do Agamat, participante da RW localizado na Vila Mariana, Sâo Paulo (Rogério Canella/Divulgação)

A Brasil Restaurant Week, que despontou no segundo semestre do ano passado em Fortaleza, está de volta e “em pleno vapor”. No primeiro semestre deste ano, as cidades de Rio de JaneiroBelo Horizonte, São Paulo, CampinasRibeirão Preto e o estado do Espírito Santo são os locais a receber o evento. Cada local conta com períodos variados, mas a grande novidade é que este ano a duração geral da Restaurant Week foi estendida para três semanas. Para quem não conhece, o objetivo do evento é trazer refeições completas em estabelecimentos renomados da gastronomia a preços mais acessíveis.

O cliente pode escolher entre diversos estabelecimentos participantes, nos quais é ofertada a opção de entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo. O preço tende a ser mais acessível, e ao comprar a refeição, o comensal ajuda uma instituição de caridade local.

Para saber a duração do evento, é só conferir abaixo:

Rio de Janeiro 12ª Edição
Período: 09.03 a 29.03
Ver restaurantes

Belo Horizonte 10ª Edição
Período: 16.03 a 05.04
Ver restaurantes

Espírito Santo 10ª Edição
Período: 16.03 a 29.03
Semana Exclusiva Clientes Banescard: 30.03 a 05.04
Ver restaurantes

São Paulo 16ª Edição
Período: 30.03 a 19.04
Ver restaurantes

Campinas 4ª Edição
Período: 30.03 a 19.04
Ver restaurantes

Ribeirão Preto 2ª Edição
Período: 30.03 a 19.04
Ver restaurantes

Colunistas

Ver tudo
12 de fevereiro de 2019

Casa de chás Le Thé 103 chega a Fortaleza

Autor: Raquel Pessoa

18 de janeiro de 2019

Você sabe o que são smoothies funcionais?

Autor: Raquel Pessoa

23 de outubro de 2018

Fortaleza recebe quarta edição do Festival Fartura

Autor: Raquel Pessoa

css.php