31, agosto, 2013

Burguertown apresenta novo cardápio

Além de contar com cardápio com receitas únicas e molhos exclusivo, a casa fica no coração da Aldeota e oferece serviço gratuito de manobrista para seus clientes em atendimento 

DSC_0154As hamburguerias invadiram Fortaleza e caíram no gosto dos cearenses. As receitas vão muito além do pão com carne e ganharam diferentes versões. A Burguertown, que já é conhecida pelos seus hambúrgueres gourmet e diferenciados, apresenta novidades no seu cardápio para agregar e oferecer mais opções aos seu clientes. A casa passa a oferecer entradas exclusivas, saladas e novas sobremesas.

O chef consultor da casa, Vinícius Leite, desenvolveu exclusivas receitas para complementar o cardápio. As entradas foram desenvolvidas como sugestão para acompanhar as pessoas que procuram a casa para o happy hour, com destaque para tulipinhas de frango ao molho gongorzola, carré de cordeiro ao molho chimichurry, harumaky de camarao, ao molho de geleia de pimenta, onion rings (cebola em rodelas empanadas ao molho de bbq.  Para quem for com os amigos e quiser pedir uma comida mais leve, as saladas são ótimas opções, como a Ceasar, Tropical e Repolho, todas podendo ser complementadas com frango, camarão e salmão. As sobremesas não podiam ficar de fora das novidades e dão um toque final e especial na noite, com os harumakys de chocolate e romeu & julieta(goiabada c/queijo).

A casa é comandada por Michelle Firmeza, que junto com chef consultor criou os sanduíches autorais e molhos especiais. “A nossa diferença é a gente trabalha realmente com o hambúrguer gourmet, com carnes prime, pão artesanal exclusivo e ingredientes selecionados” conta Michelle.

Outro diferencial da casa é que o cliente pode usar o auto atendimento no balcão ou, se preferir, pode ser atendido pelo garçom na mesa, além do sistema de refil para o refrigerante, onde durante 30 minutos pode se servir a vontade. O local conta com diferentes ambientes, área externa com varanda, o salão principal e um espaço mais reservado no segundo andar, que pode servir para aniversários e eventos para até 40 pessoas.  O serviço de manobrista é gratuito para os clientes da casa e funciona todos os dias. O delivery  funciona de quarta a domingo, das 18h às 23h.

DSC_0002Como o próprio nome da casa diz, o carro chefe é o hambúrguer.  O estilo da Burguertown chama a atenção do público cearense louco por sanduíches gourmet e a variedade do cardápio faz a diferença. A carne é produzida diariamente, assim como os pães artesanais comprados na parceira com a Speciale Pães. Os hambúrgueres são vendidos em três formatos: 160g, o duplo com 200g e os mini hambúrgueres 50g cada. Os clientes podem optar pelo combo, que além do sanduíche inclui a batata e refrigerante refil.

No cardápio, os sanduíches com pão de batata tem dois tipos de recheios, o de pastrami com molho de tomate seco, rosbife de filet mignom e cogumelos frescos puxados na manteiga (R$ 16,90) ,o de frango com molho de iorgute, alface, cebola e tomate (R$ 14,90), o de camarão com molho de iorgute, geleia de pimenta e alface (R$ 23,90) e salmon com molho de alcaparras ( R$ 23,90). Entre as opções de pão tradicional com gergelim, o de bacon com maionese especial, hambúrguer, queijo prato, alface, cebola e tomate (R$ 16,90) já é o preferido da clientela. O destaque da casa e exclusivo em Fortaleza fica por conta do Paraíso, feito com camarão, carne de 160g, queijo prato, molho de tomate seco, alface, cebola e tomate.

Para quem gosta de degustar diferentes sabores, a casa oferece ainda os sliders, porção com três mini hambúrgueres e refrigerante refil, que custam R$ 29,90. A sugestão fica para o trio de cheddar, pastrami e toscana, mas o local oferece mais três opções a seu gosto.

Para oferecer serviços de qualidade, receber com qualidade e fidelizar os clientes, a Burguertown investe na capacitação continua dos seus funcionários. A casa conta com especialista no assunto coordenando e acompanhando tudo junto com a proprietária. O assessor de marketing Rossine Cartaxo usa sua experiência especializada em excelência de atendimento para orientar os trabalhos e qualificar melhor a mão de obra. O restaurante funciona de domingo a quinta-feira, das 17h a 0h, e sexta e sábado, das 17h às 2h.

Serviço:
Burguertown

Rua Leonardo Mota, 753 – Aldeota
Horário: Domingo a quinta, das 17h à meia noite; sexta e sábado, das 17h às 2h
Delivery: Quara a domingo, 18h às 23h
Serviço de manobrista gratuito todos os dias, de 1h30 para os clientes em atendimento
Contato: (85) 3047.1177
https://www.facebook.com/BurguertownFortaleza

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