11, julho, 2016

Cabaña del Primo apresenta novos cortes e promoção

Ancho Monumental é adição ao cardápio do Cabaña del Primo (Foto: Nilton Novaes)
Ancho Monumental é adição ao cardápio do Cabaña del Primo (Foto: Nilton Novaes)

Especializado no método da parrila e em sofisticados cortes de carnes, o Cabaña del Primo traz novidades à sua clientela. A primeira são alguns cortes inéditos. Entre eles, estão o Ancho Monumental (exclusividade da casa: corte nobre e alto da parte frontal do contra-filé, com médio marmoreio e textura diferenciada), o Bone In (corte do filé mignon com osso, tornando a carne mais saborosa e suculenta), o Assado de Tira (corte especial da costela dianteira), o Bife del Primo Premium (a mesma excelência do corte exclusivo da casa, o Bife del Primo, só que em tamanho maior, corte especial do contra-filé, extremamente saboroso e macio) e o Coração de Wagyu (corte central da paleta que apresenta maciez e suculência).

Além disso, há o lançamento do seu almoço promocional “Menu Porteño“. Válido de segunda a sexta-feira, em horário de almoço, o menu traz entradaprato principal (corte grelhado e acompanhamento) e café por um valor individual a partir de R$42,00, dependendo do corte grelhado escolhido. As opções incluem cortes bovinos e de frango. Vale a pena conferir.

Serviço
Cabaña del Primo

Rua Maria Tomásia, 503, Aldeota – Jardins Open Mall
Funciona todos os dias, das 11h30 às 16h e das 18h a 1h
Telefone: (85) 3244.3691

Cabaña del Primo Shopping RioMar
Rua Prisco Bezerra, 2254, Papicu

Colunistas

Ver tudo
31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php