4, outubro, 2019

Cabaña del Primo traz almoço e jantar executivo com cortes nobres

Kafta Cabaña del Primo
Kafta do Cabaña del Primo (Divulgação)

Uma das principais casas de parrilla de Fortaleza, o restaurante Cabaña del Primo se consolidou como local ideal para os amantes de carnes nobres e de vinho em Fortaleza. O restaurante remete aos ambientes gastronômicos da Argentina, tendo sido o pioneiro a apresentar ao público cearense a parrilla, uma grelha móvel e inclinada onde os cortes recebem o calor da brasa, que fica em um compartimento separado, evitando o contato das carnes com a fumaça do carvão. Sempre inovando, o restaurante agora conta com pratos executivos no almoço e no jantar.

Com entradas diferenciadas, que vão desde chips de macaxeira a kafta, o restaurante oferece o Menu Porteño no almoço, de segunda a sexta-feira (exceto feriados e datas comemorativas), por apenas R$ 57,00 reais por pessoa. Os pratos principais têm elementos pautados na parrilla argentina, com diversas opções de cortes.  Além disso, há opções de salmão e frango preparadas também na parrilla. Como sobremesa, para completar o menu, um café expresso especial da casa

A opção também se entende ao jantar, com o Menu Del Primo, que oferece algumas variações dos pratos: entre elas está o filet del Primo – filet alto ao molho de catupiry com arroz de espinafre e batatas douradas na manteiga com ervas. No jantar, o cliente pode pedir sobremesa como o famoso bolo búlgaro ou os tradicionais churros. No período da noite, o preço do menu alterna para R$ 67,00.

Serviço
Cabaña del Primo

Rua Maria Tomásia, 503, Aldeota – Jardins Open Mall
Funciona todos os dias, das 11h30 às 16h e das 18h a 1h
Telefone: (85) 3244.3691

Cabaña del Primo Shopping RioMar
Rua Prisco Bezerra, 2254, Papicu

Colunistas

Ver tudo
28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php