4, outubro, 2019

Cabaña del Primo traz almoço e jantar executivo com cortes nobres

Kafta Cabaña del Primo
Kafta do Cabaña del Primo (Divulgação)

Uma das principais casas de parrilla de Fortaleza, o restaurante Cabaña del Primo se consolidou como local ideal para os amantes de carnes nobres e de vinho em Fortaleza. O restaurante remete aos ambientes gastronômicos da Argentina, tendo sido o pioneiro a apresentar ao público cearense a parrilla, uma grelha móvel e inclinada onde os cortes recebem o calor da brasa, que fica em um compartimento separado, evitando o contato das carnes com a fumaça do carvão. Sempre inovando, o restaurante agora conta com pratos executivos no almoço e no jantar.

Com entradas diferenciadas, que vão desde chips de macaxeira a kafta, o restaurante oferece o Menu Porteño no almoço, de segunda a sexta-feira (exceto feriados e datas comemorativas), por apenas R$ 57,00 reais por pessoa. Os pratos principais têm elementos pautados na parrilla argentina, com diversas opções de cortes.  Além disso, há opções de salmão e frango preparadas também na parrilla. Como sobremesa, para completar o menu, um café expresso especial da casa

A opção também se entende ao jantar, com o Menu Del Primo, que oferece algumas variações dos pratos: entre elas está o filet del Primo – filet alto ao molho de catupiry com arroz de espinafre e batatas douradas na manteiga com ervas. No jantar, o cliente pode pedir sobremesa como o famoso bolo búlgaro ou os tradicionais churros. No período da noite, o preço do menu alterna para R$ 67,00.

Serviço
Cabaña del Primo

Rua Maria Tomásia, 503, Aldeota – Jardins Open Mall
Funciona todos os dias, das 11h30 às 16h e das 18h a 1h
Telefone: (85) 3244.3691

Cabaña del Primo Shopping RioMar
Rua Prisco Bezerra, 2254, Papicu

Colunistas

Ver tudo
31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php