22, agosto, 2013

Casa de Moá lança L`Atelier Gourmand

Novidade tem a parceria com a escola francesa Cordon Bleu

Nasce este mês o espaço L`Atelier Gourmand na Casa de Moá. A iniciativa, que conta com parceria da maior escola de formação gastronômica do mundo, a Le Cordon Bleu, vem oferecer mais formação, difusão e intercâmbio em gastronomia em Fortaleza.

Do dia 9 a 13 de setembro, serão oferecidos cursos temáticos e jantar de encerramento. As inscrições para as oficinas já estão abertas.
Serviço

L`Atelier Gourmand

Programação:

Dia 9

15h30 às 17h30 – Atelier de Sauce Classique et Modern – Técnicas de preparo de molhos de base clássica e moderna

19h às 21h – Atelier de Risottos – Aprenda a preparar a base de algumas variações inovadoras dessa tradicional iguaria italiana

Dia 10

15h30 às 17h30 – Atelier de Terrines – Produção dos típicos patês franceses, utilizando matérias-primas diferenciadas

19h às 21h – Atelier de Bistrô – Preparação de pratos simples e de rápida execução

Dia 11

15h30 às 17h30 – Atelier de Dessert de Restaurant – Técnicas e receitas para criar ou inovar no cardápio de sobremesa de seu negócio

Dia 12

15h30 às 17h30 – Atelier de Verrine Salé – Preparação de comidinhas salgadas nos tradicionais copinhos franceses

Dia 13

20h – Jantar de encerramento

Inscrições pelos telefones (85) 3067.4743 e (85) 3244.2370 ou direto na Casa de Moá (Visconde de Mauá, 2675), das 9h às 18h.

 

Colunistas

Ver tudo
28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php