18, outubro, 2012

Ceia de Natal vegana

 

O Centro de Formação Gastronômica Mattu Macedo recebe no dia 24 de novembro, o Curso Prático Ceia de Natal Vegana. Provando que a comida vegetariana também é muito saborosa, não importa a época, o chef André Buzzo, do Veg Gourmet, preparou um cardápio que pode agradar toda a família.
 
No menu para a ceia natalina, o chef vai ensinar a preparar o Seitan Natalino que pode chegar a mesa acompanhado pelo Arroz Integral Misto com Damasco e Açafrão e pela Salada Festiva. Para a sobremesa, duas opções, o Sorbet de Tofu com Morango e o Panetone Vegan.
 
As aulas serão ministradas em ambiente climatizado e o valor do investimento é de R$ 115,00, no qual está incluso a apostila, a degustação e um sorteio de almoço veg gourmet. As inscrições podem ser feitas online pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (85) 3212 0282.
 
Serviço
Dia: 24 de novembro
Local: Centro de Formação Gastronômica Mattu Macedo – Rua Silva Paulet, 2811 – Dionísio Torres
Horário: 13h às 17h
Investimento: R$ 115,00
Inscrições: Solicitar a ficha de inscrição online pelo e-mail  [email protected]  ou faça a inscrição pelo telefone (85) 3212 0282.
Mais informações: (85) 3212 0282 / 8535 9405
 

Colunistas

Ver tudo
31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php