3, dezembro, 2012

Ceia para encomenda

 

Nem todos gostam de se ocupar no fogão em pleno Reveillon e Natal. Há de se admirar aqueles que passam o dia cozinhando para a família se deliciar no final do dia, mas a maioria não tem esse tempo no corre corre do dia a dia. Muitos preferem encomendar a ceia completa ou parte dela, optando pela praticidade de apenas pagar e pegar na loja. Pensando nesse público os supermercados São Luiz, Pão de Açúcar e Extra, a padaria Empório do Pão, o culinarista Eneldo Peixoto e o restaurante Hortelã disponibilizam um cardápio para encomenda com diversas opções para entradas, pratos principais e sobremesas.
 
Mercadinhos São Luiz – O cardápio do supermercado para ceias e jantares especiais está disponível nas seções de Rotisseria das lojas e apresenta diversas opções de entradas, pratos e sobremesas. Para entrada quiches, empadão de frango, bolinho de bacalhau, lagarto fatiado com pimentões coloridos são algumas sugestões. Como prato principal, o São Luiz oferece o peru, pernil, chester, fiesta, lombinho, filé, lagarto, pargo recheado, entre outros. De acompanhamento os mais pedidos são o arroz à grega e a farofa rica, feita com bacon e castanhas. O bolo de canela e a torta de frutas secas são pedidas para a sobremesa. 
Serviço:
Todas as encomendas devem ser feitas pessoalmente, até o dia 21 de dezembro.
Todas as lojas São Luiz, exceto as unidades da Soriano Albuquerque e da Praia de Iracema, que estão em reforma.
 
Pão de Açúcar – Na rede Pão de Açúcar, os clientes podem adquirir três tipos de ceias de final de ano criadas pelo chef Alain Poletto. A Ceia Contemporânea, que custa R$ 199,00, é composta por chester sautê à camponesa, lombo assado especial, caponata especial, de arroz de quinua mista, damasco e passas e batatas glaceadas, serve em média 8 pessoas. Já a Ceia Boas festas, custa R$ 199,00, contêm tender com abacaxi grelhado, bacalhau à Gomes de Sá, arroz a grega, salpicão de frango, farofa de azeitona e linguiça defumada e casquinha de siri, serve em média 8 pessoas. Para uma ceia completa, o Pão de Açúcar oferece a Ceia Clássica, de R$ 449,00, com peru com guirlanda natalina, pernil ao alho e alecrim, bolinho de bacalhau, arroz a grega, arroz com quinua mista, damasco e passas, farofa de azeitona e linguiça defumada, de farofa de banana a mineira, molho de cebolinha e alecrim , servindo em média 15 pessoas. 
Serviço:
Os clientes podem fazer suas encomendas até às 12h dos dias 22 e 29/12.
Rotisserie das lojas Náutico, Center Um, São João, Buena Vista e São Gerardo
 
Extra – Os clientes podem encontrar dois tipos kits para o Natal. O Kit Natal Ave Natalina, serve 6 pessoas, é composto por uma ave natalina com farofa, arroz natalino, salpicão de frango e cuscuz de camarão. Outra opção é o Kit Natal lombo, que serve 4 pessoas, e traz lombo com molho de mostarda, arroz a grega, farofa crocante de banana e maionese de legumes. As opções custam a partir de R$ 69,90 para 04 pessoas. 
Serviço:
Os clientes podem fazer suas encomendar até às 12h do dia 22 de dezembro.
Lojas Iguatemi, Montese, Parangaba, Aguanambi e Mister Hull. 
 
Empório do Pão – O cardápio atende os momentos da entrada com pães, frios, patês , entre outros, aos assados tradicionais de final do ano e sobremesas com tortas, cremes e bolos. Várias opções de vinhos e espumantes estão à disposição na adega da casa e os panetones também fazem parte do cardápio.
Serviço:
Endereço: Shopping Pátio Dom Luís – Dom Luis, 1200 – Aldeota
Contato: (85) 3267- 4848 /  [email protected] /[email protected]
Obs: O cliente ao encomendar deverá deixar 50% do valor do orçamento no ato da encomenda e os outros 50% no recebimento.
 
Eneldo Peixoto – O chef preparou menus especiais e bem completos para o Natal. No total são 13 opções de prato principal e oito apenas de sobremesa. O peru (R$ 65,00) ou o pernil (R$ 55,00) natalino podem vim acompanhados com o arroz (R$ 30,00) e a farofa (R$ 30,00). Há pratos também de bacalhau com nata (R$ 95,00), camarão (R$ 95,00) e filé ao molho de vinho (R$ 90,00) para quem não gosta dos assados de Natal. Todos os pratos tem um quilo e são decorados com frutas e folhas verdes. O strogonoff de chocolate com frutas secas (R$ 95,00) e o rocambole de coco com calda de chocolate branco (R$ 95,00) são apenas algumas das opções de doces.
Serviço
Contato: (85) 9925 1132 / [email protected]
 
Restaurante Hortelã – oferece dois tipos de Ceia de Natal: a completa e a individual, que é personalizada pelo cliente. O Menu Completo (R$ 1.550,00 serve 30 pessoas) é composto de sete pratos: peru decorado com frutas e farofa de coco com castanha, filé mignon au lantier com purê de shitake e farofa de provolone ou filé mignon com funghi e shitake, bacalhau nevado, lombo de porco com especiarias ou tender caramelado com laranja kinkan, torta de fromage ou quiche loraine, terrine dos mares ou mousse de gorgonzola com calda de romã, arroz natalino de açafrão e frutas secas. Como cortesia, o restaurante oferece ainda 15 bem casados sortidos, 15 brownies recheados de diferentes sabores e 60 pãezinhos de leite.
 
Na opção personalizada (R$ a partir de 150,00), o cliente pode optar pelos também pelos seguites pratos: agnello griglia ao molho de hortelã e couscous marroquino, filé mignon tropical com provolone ao creme de batata, camarão graúdo ao creme de abóbora com queijo, rotoloni de camarão, pastel de forno de carne de sol, trouxinha de bacalhau, ceviche de camarão, fatias de carne à escabeche e mussarela de búfula com tapenade. Há ainda as opções de sobremesa que servem até 20 pessoas: creme de ovomaltine, creme de goiaba com chocolate branco, torta brownie, brownies recheados, bem casados sortidos.
Serviço:
Endereço: Av. Senador Virgílio Távora, 1901.
Contato:  (85) 3261.7548 / 9112.0603

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