10, dezembro, 2013

Ceias prontas para o fim de ano

As ceias vão desde os tradicionais Peru Tropical e Bacalhau a Gomes de Sá, até opções desenvolvidas para este ano

Ceia Clássica
Ceia Clássica

O Pão de Açúcar já está com o cardápio pronto para as festas de fim de ano. São 22 sugestões de pratos e molhos escolhidos e desenvolvidos pela equipe de chefs da rede, que trazem um toque especial e gourmet para deixar qualquer Natal e Réveillon mais feliz. Assim, os clientes encontram desde os tradicionais Peru Tropical e Bacalhau a Gomes de Sá, até opções desenvolvidas especialmente para este ano. Todos os pratos já vêm prontos e devem ser apenas aquecidos em casa, sem nenhum trabalho.

Qualquer item do menu pode ser encomendado na Rotisserie de cada loja com até 48 horas de antecedência. São soluções completas, da entrada a sobremesa, deixando ao cliente a tarefa apenas de colocar na sua louça preferida, aquecer e enfeitar (a decoração de alguns pratos vem separada para o cliente arrumar em casa conforme sua preferência).

Outra comodidade são as duas opções de kit ceia, com sugestões prontas de composição a preço promocional: Clássica e Boas Festas. A primeira serve de seis a oito pessoas e vem composta por Chester com Alho Confit, Manta de Pernil a Pururuca, Arroz à Grega, Arroz de Quinua Mista, Damasco e Passas, Farofa de Banana e Farofa de Azeitonas e Linguiça Defumada, Salpicão de Frango e Batatas com Alho e Alecrim. O kit completo sai por R$ 289 – o que equivale a um preço médio de R$ 36,50 por pessoa.

Já a Ceia Boas Festas é composta por Bolinho de Bacalhau, Bacalhau Gomes de Sá, Lombo com Molho de Cebolinha, Arroz à Grega, Caponata Especial e Farofa de Azeitonas e Linguiça Defumada. O kit serve de quatro a seis pessoas e pode ser comprado por R$ 149 – ou, aproximadamente, R$ 25 por pessoa. Clientes do programa Pão de Açúcar Mais ganham 20% de desconto nos kits.

Os pratos são sempre preparados com carinho e todo o cuidado. O Pão de Açúcar possui um rigoroso processo de treinamento e profissionalização das equipes de Rotisserie para preparar os pratos e atender aos clientes com a qualidade exigida pela rede.

Dentre as novidades deste ano, estão o Chester com Alho Confit e Figos, o Lombo com Molho de Cebolinha e Alecrim, o Tender com Fio de Ovos e Cereja e a Manta de Pernil a Pururuca. As encomendas podem ser feitas nas lojas até as 12h do dia 22 de dezembro, para o Natal, e até dia 29, para a virada do ano. Clientes participantes do programa de relacionamento Pão de Açúcar Mais ganham 10% de desconto nos pratos da ceia de Natal da Rotisserie durante todo o mês de dezembro.

MONTE SUA CEIA

Entradas:
Lentilha da Sorte
Bolinho de Bacalhau Português
Caponata especial
Salpicão de Frango
Rabanada

Acompanhamentos:
Arroz à Grega
Arroz de Quinua Mista, Damasco e Passas
Batatas com alho e alecrim
Farofa de Azeitonas e Linguiça Defumada
Farofa de Banana à Mineira
Torta de bacalhau
Torta de Camarão

Pratos Principais:
Bacalhau a Gomes de Sá – Bacalhau do Porto acompanhado por batatas, cebolas e alho regados ao azeite. Decorado com ovos e azeitonas portuguesas.

Chester com Alho Confit e Figos – Chester aromatizado com alecrim e tomilho sob sua pele. Acompanhado com figos frescos e alho confit (alho cozido em azeite com ervas, o que o torna suave e macio).

Peru Tropical – Peru recheado com farofa de ervas finas, decorado com frutas frescas: uvas, ameixa, carambola, kiwi e cerejas frescas.

Pernil Assado ao Alho e Alecrim – Pernil suíno com dentes de alho e alecrim fresco, cozido em “sous vide”, tecnologia que proporciona maciez à carne.

Pernil Assado Fatiado – Pernil suíno com dentes de alho e alecrim fresco, cozido em “sous vide”, tecnologia que proporciona maciez à carne, fatiado sem osso.

Lombo com Molho de Cebolinha e Alecrim – Lombo cozido em “sous vide”, acompanhado por molho de cebolinha e alecrim, levemente ácido, que harmoniza perfeitamente com a carne.

Tender com Fios de Ovos e Cereja – Tender artesanal de pernil suíno, decorado com fios de ovos e cerejas ao marrasquino.

Manta de Pernil à Pururuca – Manta de pernil assada e pururucada, decorada com abacaxi em calda, cerejas e alecrim
COMPRE A CEIA COMPLETA
Para quem preferir, as lojas oferecem os kits com a ceia completa. Confira:

Ceia Boas Festas
(Serve de 04 a 06 pessoas: R$ 149, ou aproximadamente R$ 25 por pessoa)

10 unid de Bolinho de bacalhau
1 kg Bacalhau Gomes de Sá
1 und Lombo com molho de cebolinha (aprox.1 kg)
1 kg Arroz à Grega
0,5 kg Caponata especial
0,5 kg de Farofa de Azeitonas e Linguiça Defumada

Ceia Clássica
(serve até 08 pessoas: R$ 289 ou R$ 36,50 aproximadamente por pessoa)

1 unid Chester com alho confit (aprox. 2,8 kg)
2 kg Manta de Pernil à Pururuca
1 kg Arroz à Grega
1 kg Arroz de Quinua Mista, Damasco e Passas
0,5 kg Farofa de Banana
0,5 kg Farofa de Azeitonas e Linguiça Defumada
0,7 kg Salpicão de Frango
0,5 kg Batatas com Alho e Alecrim

Colunistas

Ver tudo
28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php