8, abril, 2016

Chancho Barbecue chega à cidade com conceito “Texas Barbecue”

Chancho Barbecue
Chancho Barbecue chega nesta semana em Fortaleza (Divulgação)

Com o sucesso da marca El Chancho no segmento da comida de rua, o idealizador Hugo Riqui trará outra novidade gastronômica à cidade. A ideia agora é apresentar o conceito do Texas Barbecue, o tradicional churrasco americano, com um toque brasileiro.

Batizado de Chancho Barbecue, a estreia acontecerá neste sábado (09/04), a partir das 11 horas, em parceria com a barbearia Sr. Barbeiro. O encontro entre a gastronomia e a moda/estilo é bem propício, pois tanto o churrasco quanto a barbearia são inspiradas em modelos americanos.

Na ocasião, o chef Hugo apresentará o churrasco de carne, porco, frango defumado e hambúrguer El Chancho, todos feitos em uma churrasqueira tradicional americanas. Quem tem curiosidade em experimentar o churrasco típico dos Estados Unidos com barbecue, temperado com salsage e até os especiais defumados, essa é uma boa oportunidade.

“Vamos levar a churrasqueira para a rua, e não teria um lugar mais ideal que o Sr. Barbeiro, com um público bacana e que sempre lota aos sábados. Vamos servir comida boa, com um sabor diferente daquele que o cearense está acostumado”, explica Hugo.

O churrasco e hambúrguer, na linha Texas BBQ, que pega muito bem com uma cerveja gelada, começa a ser servido às 11 horas, na Rua Maria Tomásia, 1262, Aldeota.

Serviço
Chancho Barbecue
Rua Maria Tomásia, 1262, Aldeota (em frente ao Sr. Barbeiro)
Sábado (9), das 11h até às 19h