18, junho, 2015

Chefs na Praça realiza segunda edição neste final de semana

chefs1O que é bom pode ficar ainda melhor se for em dose dupla. A segunda edição do Chefs na Praça, acontece neste final de semana, dias 20 e 21 de junho. Depois do sucesso da primeira edição do projeto, os organizadores atenderam aos pedidos do público e decidiram realizar não um, mas dois eventos seguidos, com direito a muita comida e diversas atrações culturais.

No sábado (20/06), a feira gastronômica animará o Mercado dos Pinhões. Já no domingo (21/06), o evento retorna ao Parque Arquiteto Otacílio Teixeira Lima Neto (Bisão), palco da primeira edição. O parque fica localizado em frente ao Mercado de Peixes, na Avenida Beira-Mar. O evento deve acontecer das 16h às 22h.

A novidade dessa segunda edição é a participação, dentre outros chefs, de Pedro Emílio, proprietário do restaurante Statvs Art. Ele vai preparar uma paella para aqueles que admiram essa delícia da cozinha espanhola. Quase 40 estabelecimentos já confirmaram presença! E tem de tudo: churros, paletas mexicanas, sanduíches, açaí… A lista é grande e pode ser conferida abaixo. Os preços devem continuar populares.

No som, a animação deve ser garantida pelo DJ Carlos Magno, além do blues dos Velhos Abutres. Diferente de outros projetos do tipo, o Chefs na Praça pretende expandir a ideia para diferentes pontos de Fortaleza a cada mês, sempre seguindo a lógica de trazer as pessoas para as ruas e apropriar espaços públicos da capital. Essa pode ser a dica para final de semana!

Lista de estabelecimentos

Pizza na Kombi

Espetáculo

Ma Ché

General Chicken

El Chancho

My Waffel

Black Pizza

Iscas (NO DOMINGO)

Lá na Kombi

Club do Açaí

Spot Churros (NO DOMINGO)

Parmalat

Dom Lumber

El Mustache

Canolli

Donna Chocolatier

Holanda Biscoitos

Sweet Bike

Paixão em Caldas

Chica Marron

Citron

My Pop

Dor’s Sucos

Vapt Fotos

Ana Morena

Snaches Street

El Brownie

Cthoriypan

Trouxinhas

Milk Mix (NO DOMINGO)

Gourmet Caseiro (NO DOMINGO)

Kebab

Eat

Pedro Emílio (NO SÁBADO)

Dindin do Brilho (NO SÁBADO)

Açaí Brasil (NO SÁBADO)

Rockport (NO SÁBADO)

Serviço
Local: Parque Bisão (em frente ao Mercado dos Peixes – Mucuripe) / Mercado dos Pinhões
Datas: dias 20 e 21 de junho
Horário: 16h às 22h
Contatos: Facebook: https://www.facebook.com/chefsnapracafortaleza?fref=ts / Instagram: @chefsnapraca 

 

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php