19, janeiro, 2013

ChocoBerry

 

A chocolateria aposta nos chocolates finos como os belgas Godiva e Guylian, o italiano Caffarel e os brasileiros Lugano (Gramado-RS), Premium (SP), Araucária (Campos do Jordão-SP) e Teresópolis (RJ). Entre bombons, barras de diversos tamanhos e chocolates nos mais variados formatos e recheios, há preços para todos os bolsos, desde a barrinha de 25g da marca Lugano por R$ 3,90 à barra de 100g do Godiva por R$ 33,00.
 
Na casa, o cardápio oferece chocolates com frutas e marshmallow nas versões Fondue Sensação (R$ 8,50 e R$ 9,50), Twocolate com pastilhas de chocolate (R$ 9,50 e R$ 10,50) e o Fondue Passion com chantilly (R$ 10,50 e R$ 11,50), todos com o chocolate derretido na sua forma mais cremosa. O Espeto de Fruta sai por R$ 5,50 com frutas e por R$ 6,00 somente com morangos.
 
Há ainda bebidas como o chocolate quente Europeu (R$ 6,00) e o cappuccino (R$ 3,80 e R$ 6,50). O brownie da casa vem com uma boa cobertura de chocolate e sorvete (R$ 13,00), onde se pode escolher entre os gelados de tapioca, chocolate, brownie, creme, gengibre e flocos.
 
Serviço
ChocoBerry
Rua Frederigo Borges, 293
Horário: todos os dias, das 18h à meia noite
Contato: (85) 3087.7208
 

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