5, setembro, 2012

Cinema e gastronomia no feriado

 

O Banquete montou uma programação especial para o feriado de 7 de setembro. Feijoada e debate com jantar sobre cinema e gastronomia vão acontecer no fim de semana. 
 
Na sexta-feira, dia 7, o restaurante oferece uma deliciosa feijoada para o almoço. Vai ter caldinho de feijão, bolinho de feijoada e outros aperitivos para acompanhar o destaque do cardápio. Os pratos são preparados pela chef Liliane Pereira. Valor individual: R$ 27,00.
 
No sábado, dia 8, o espaço trará um evento especial para quem adora cinema e gastronomia. O diretor Glauber Filho fará um apresentação do filme "Como água para chocolate" (foto) e a chef Liliane vai preparar um cardápio inspirado nos pratos do longa. O ingresso para o evento é R$ 80,00 (inclui palestra e menu degustação). Vale a pena conferir!
 
Serviço
O Banquete
Rua Vicente Leite 2451 – Dionísio Torres – Escola de Filosofia – Nova Acrópole.
Reservas: (85) 88946474 / 99914512 / 32572777

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php