30, julho, 2014

Combinações de sorvetes e biscoitos

Flor de Krokitos leva biscoitos, sorvetes e creme de avelã. Confira as sugestões:

Flor de Krokitos
Flor de Krokitos

A Richester, marca da M.Dias Branco, sugere reunir os amigos na cozinha para bancar os chefs criando combinações e montagens variadas de sorvetes com biscoitos da marca.

A galera poderá soltar a imaginação e até mesmo fazer uma competição para ver qual sobremesa ficou mais bonita e gostosa. O dia será superdivertido e o doce estará garantido. E para dar inspiração, a Richester também ensina duas receitas fáceis de fazer: Flor de Krokitos, que leva o Biscoito Amori Krokitos, e a Torta de Sorvete, preparada com Biscoito Superiore Maizena.

Confira as receitas abaixo:

Flor de Krokitos

Ingredientes
– Sorvete Krokitos
– Biscoito Amori Krokitos
– Creme de avelã

Modo de preparo
Em uma taça coloque um pouco de creme de avelã na base e ao redor. Aproveitando a “cola” encaixe os biscoitos Krokitos como se formasse uma flor e finalize com o sorvete no meio.

Torta de sorvete
Torta de sorvete

Torta de Sorvete

Ingredientes
– Sorvete de Chocolate
– Biscoito Superiore Maizena
– Doce de Leite
– Castanha Picada

Modo de preparo
Forre um refratário com biscoito maisena, coloque o doce de leite por cima e bolas de sorvete de chocolate ao redor. Polvilhe castanhas picadas por cima da torta.

Receitas desenvolvidas pela Sorveteria San Paolo Gelato Gourmet.

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php